Такие кроссовки продают на рынке таганский ряд? (Фото)

И сколько стоят? Такие или похожие , или просто белые

Полно. Цен не знаю.

Джануля,
А где там? В торговом центре? Каком

Классные, надо ехать покупать

Аноним автор темы: А где там? В торговом центре? Каком

На улице дешевле. В тц европа торгует, там оооочень дорого. В новом тц на 3 этаже.

Аноним: ПОЛНО, НО НЕ ЗА 850 Р КОНЕЧНО.

Это да. Если учесть, что я ребенку кеды за 1200 взяла, то кроссы точно 2000. А на европе от 3 наверно. Там туфли самые дешевые 3-4 и до 7 тыс.

Аноним автор темы: Такие или похожие , или просто белые

то есть вам нужны любые кроссовки? Любые там точно есть

Аноним: ДУМАЮ ЦЕНЫ В Р-НЕ
2000

ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ОРЕТЕ
я неделю назад в спортмакси купила кроссовки за 650. Уценка из-за пятнышка клея сбоку во всей партии. На велике кататься - вообще пофиг

Аноним автор темы: Такие или похожие , или просто белые

от 1000 до 1500 можно купить

Для таганки 2-3 т очень дорого

1т красная цена

Аноним: ЦЕНЫ В Р-НЕ
2000

Поддельные эйрмаксы за 2 тыс.? Неужели кто-то за такие деньги покупает? 500 р. красная цена

Джануля: что я ребенку кеды за 1200 взяла

Это надо сильно постараться, чтобы кеды ноунейм на таганке за такую цену купить

Аноним: Это надо сильно постараться, чтобы кеды ноунейм на таганке за такую цену купить

На европе так и стоят. Мне нужны были чисто белые. Это редкость, тем более размер маленький. Вот и купила. А вообще на рынке стало дороговато.

Джануля: На европе так и стоят

В каком городе Европы вы покупали?
Всем известно, что на таганке уже все дороже, чем в интернет-магазинах и ТЦ на распродажах, а люди все туда прут и прут по старинке, втридорога покупают

народ, ну сходите в найк адидас в ките цены от 1200, классные 2600 лучше чем ноунейм непонятный

Джануля: ребенку кеды за 1200 взяла

Это ж как надо хотеть кеды,что купить их на рынке за такие деньги.

Аноним: хочу посмотреть нью балансы, дешевле чем у шиноды? Отличаются от тех, что у шиноды?

Такие же как у нее . Цена 1800. Ньюбелансы

Куда конкретно идти на таганку? С какой стороны? где там парковаться? Есть у них выходные?

из меня товаровед хреновый, могу купить то, что развалится моментом, хочу ребенку купить кроссовки, кеды замша-кожа натуральные, под что-то NB и под Конверс
там подделка из одного места или нет?

Куплю дешевле чем 2500 и 1200?

Дисконт Кита слишком дорог для меня в этом году, да и не хотят подростки позапрошлогодние модели, им надо этого года.

Джануля: я ребенку кеды за 1200 взяла,

под конверс?

аноним: ну сходите в найк адидас в ките цены от 1200

да когда там 42-43 размер за такие то деньги был? в том году уже дешевле 1600 не было, в этом 2400, и это не кожа, а ткань, кожа от 3-х

Аноним: Куда конкретно идти на таганку? С какой стороны? где там парковаться? Есть у них выходные?

Там около тц есть ряды с одеждой обувью, вых пн, тц без выходных работает. Парковки около тц есть.

Аноним,
где натуральная замша за 1800???скажите,я себе куплю

Есть обувь на улице в рядах около тц пекин, еще обувь в ТЦ Ханой, рядом там. Там в основном оптом, но можно у некоторых в розницу взять, поторговаться.

FlashMemory,
На Белинского?

В июле 2015 такие брала, только полностью белые на улице в рядах, предлагали за 800-850, взяла за 700р.

FlashMemory: я неделю назад в спортмакси купила кроссовки за 650. Уценка из-за пятнышка клея сбоку во всей партии. На велике кататься - вообще пофиг

мы в профмакси покупали за ту же цену.так не одного пятнышка.хотя даже продавец удивилась. хотя при нашей носке долго не потянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы