Такие кроссовки продают на рынке таганский ряд? (Фото)

шинода: где натуральная замша за 1800???скажите,я себе куплю

На таганском ряду, нью балансы из замши ( голубые) стоят 1800 и это в розницу. На сколько знаю вы продаете за 2500 и вы же себе зарабатываете, раз торгуете, так зачем изображать удивление

Аноним,
что ж за шпион в междусобое вы бы хоть не боялись, писали от своей реги,а то как мышь))) Я вам не буду объяснять,что бывает разное КАЧЕСТВО,и за 1800 натуралка че не за тыщу

Купили в Пекине на Таганском ряду за 1500 руб на 3 этаже, ценник разный от 1500 до 2500, бутик 3022
3041

шинода: вам не буду объяснять,что бывает разное КАЧЕСТВО,и за 1800 натуралка че не за тыщу

Сфотайте ваши кросовки, а я вам сфотаю с Таганского ряда, которые купила. Давайте выложим сюда сфотканые кросы со всех сторон и поищем разницу?

Аноним,
оценивать качество по фото
Покупайте где хотите)))))

шинода,
Понятно, что вы заработать хотите, я не понимаю тех кто покупает китайское г, когда можно качественную русскую кожаную обувь купить и не портить ребёнку ноги

шинода: оценивать качество по фото
Покупайте где хотите))))

Ну давайте сравним хотябы по фото. Сфоткаем со всех сторон и близко замшу, а девчонки посмотрят и скажут есть разница или нет? Почему вы пытаетесь всех заверить, что на Таганке г... за 1800 в розницу, а у вас за 2500 супер, если у вас тоже самое?

Аноним,
Аноним,
АНОНИМЫ АТАКУЮТ))))

Девочки, я вчера кроссовки котофей купила ребенку за 1100, кожа внутри и снаружи, орто стелька, не понимаю я понтов этих, весь город в этом китайском г, армани, гучи, бэлансы и пр, ну реально это смешно, у меня друг спортсмен- ему выдали костюм боско, он говорит стремно даже его надевать- все думаю что это китайщина

Аноним: не портить ребёнку ноги

Шиноде про НВ взрослые пишу

аноним: народ, ну сходите в найк адидас в ките цены от 1200, классные 2600

+++
ребенку адидасы за 1400 купила.
хожу в такие темы, чтоб посмотреть, почем народ готов гамно китайское поддельное покупать .каждый раз удивляюсь

шинода: НОНИМЫ АТАКУЮТ))))

Ну как по поводу фото?

Яблоко,
Я тоже диву даюсь, за фирменные качественные вещи денег жалко, зато тут блин за нашлепку готовы тысячи выложить

olkir15: , зато тут блин за нашлепку готовы тысячи выложить

вот да. адики, найки всякие исследования проводят, думают о наших ногах, какие-то стельки изобретают, патентуют. за это деньги и берут собссно. а тут то че? из ярких тряпок в подвале нашили, запятую нарисовали - и двепятьсот берут

Яблоко,
Не говорите, у меня сестра в области живёт, им завезли подделки адидаса по 700 Р, вот сын клянчил , она купила типа ладно не жалко ему 2 пары, их на месяц то не хаатило, я говорю лучше б мне сказала я бы в дисконте ему 1 хорошую купила и на лето хаатило бы

Аноним,
Я свое мнение высказала, выполнять анонимные просьбы для сомнительного "экспертного" заключения оценки качества по фото не буду)

olkir15: Девочки, я вчера кроссовки котофей купила ребенку за 1100, кожа внутри и снаружи, орто стелька,

Где и какой размер?
Меньше 3000 не встречала нормальных размеров (не ляличных).

32 размер в юкколе

шинода,
Так то интересно вообще продаете, фотки с инета выставляете в собое, я как должна качество оценивать , если захочу купить? Поверить Вам на слово, ага? меня удивляет, что другие хапают не глядя. И никто из них потом фото тоже не выставляет.

olkir15,
спасибо, действительно цены хорошие).

Аноним,
Мужские не смотрела, мы в прошлом году купили мужу в адике по акции две пары за 4500

Аноним: шинода,
Да вы не переживает, если ваши ксчественее, мы у вас возьмём, давайте фото сюда, настоящее

Я вот тоже не понимаю, чего истерить, если ты в своем товаре уверена, возьми да покажи реальные фото, че бояться то???

Видела в пределах 1200,на фото ничего,в реальности грубая подделка,видна невооруженным глазом,не купила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы