Нарощенные ресницы- это красиво?

Это лучший ник: сильно с 1 апреля цены подняли, 3320 р - 3мл флакон.

только что на сайт сходила. Там сыворотка от Ксении Бородиной стоит 2560 р.

Это лучший ник: 3320 р - 3мл флакон.

ага, поэтому и взяла по акции к празднику за 2500. Даже вру! Не на 8 марта, а на 14 февраля. Мне на почту акции приходят. (хотя предыдущий флакончик у меня вот недавно закончился.).

Лагерта: да больно я запомнила, открыла первую же ссылку, почитала да закрыла.

:( как в поисковике формулировали запрос?

ЛисиЧЧЧка,
Вы без перерывов пользуетесь?

Ovenka,
Глянула на вашу аватарку и представила яркий гель лак на ногтях и нарощеные ресницы, прикольно

Анонимка: Глянула на вашу аватарку

А

гламурень: Вы без перерывов пользуетесь?

ну, да. В смысле, в соответствие с инструкцией: первые 4-6 месяца ежедневно, а потом 2-3 раза в неделю. Больших пропусков не делала. Максимум 4-5 дней бывало.

Лагерта: была жуткая аллергия на клей, сняла и тему закрыла. А жаль.

+++

ЛисиЧЧЧка: поэтому и взяла по акции к празднику за 2500

нее, я даже не по акции дешевле беру

может, покажет кто свои "естественные" нарощенные реснички?

Это лучший ник: нее, я даже не по акции дешевле беру

а где?

ЛисиЧЧЧка: а где?

вк группа есть

Это лучший ник: вк группа есть

может ссылочкой поделитесь в личку? Если не жаль.

Аноним автор темы: У кого есть опыт, поделитесь

Красиво и модно, и легче утро проходит, не стоять с тушью у зеркала. Делаю на 12, по сути и свои когда нормально накрасить примерно так же будет, но надо торчать у зеркала мин 30

Аноним: может, покажет кто свои "естественные" нарощенные реснички?

Покажем)

Можно мне тоже ссылку на хlash ) пожалуйста

Лайла Миллер: Покажем)

У Вас совсем не заметно!!! Красота какая!

Это лучший ник: У Вас совсем не заметно!!!

не заметно.

Мои , мне нравится

Это лучший ник,
ЛисиЧЧЧка,
Воооот, причём это сразу после наращивания фотка, они потом отпадают потихоньку и ещё более натурально становится.
Видно и пОшло, когда двойной объём делаешь или длинные слишком. Когда в меру, то все прилично

аноним: Мои , мне нравится

У Вас видно

И на самом деле пошло у хорошего мастера - плюс у разумного клиента не получится , просто есть девы которые сами настаивают , на таких ресницах, которые не для их глаз

Это лучший ник,
Фото сильно увеличено , )) если бы фотка была как у предыдущей девушки - не заметили бы)

Это лучший ник: У Вас видно

ну так и что? человеку нравится, мне тоже нравится, например.

Лайла Миллер: Воооот, причём это сразу после наращивания фотка

У Вас длина хорошая.
Я раньше постоянно наращивала, и сама себе делала, и к мастеру ходила,и другим наращивала.
Есть ведь работы у некоторых прям загляденье!

Наращивала несколько раз - просто забавы ради.... Хорошо сделанные и без перебора длины в глаза не бросаются... Более того, многие у нас желают праздника на глазах - театрального веера от покороче к подлиннее в уголках - вот как у Анонима выше... Но ресницы у живых людей так растут нечасто, обычно самые длинные в середине ресничной линии, а в уголках - покороче... Так и наращивала - ради небольшого увеличения густоты, хотя свои хорошие... Выглядело как подкрашенное, собственно у меня раз спросили - что за тушь такая удачная... Но у меня про тушь спрашивали и когда я просто в салоне свои родные ресницы темно-коричневым тонировала, потому что кончики выгорели...

А вы стимуляторами роста ресниц так легко пользоваться не боитесь? Простагландины ведь, поди, с внутриглазным давлением потом такая карусель начинает происходить не сразу, конечно, но зато малообратимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы