Нарощенные ресницы- это красиво?

Анонимушка: Нарощенные ресницы- это красиво?

наращиваю время от времени, мне нравится, красиво, естественно.

Я вот почти всегда дома сижу. Но по выходным всегда езжу по делам. И всегда крашусь в машине. Но ресницы, мне даже сидя дома нравятся. Сделала первый раз. Сейчас не знаю, как я без них то смогу прожить теперь)))

красавица,
Вот тебе надо, правильно
На фоне твоей общей " естественности " Ресницы придают выразительность .

2 р делала - нравились только первую неделю
Потом они все таки начинают выкрутасы " кто в лес , кто по дрова " . Замучаешься причёсывать .
По снятию долго не могла восстановить свои , изгиб начался в разные стороны . Больше ни за что

Мне да, очень красиво)))
Дольше месяца поняла, что лучше не носить, свои реснички потом опущеные какие-то, радую себя изредка. Мастер у меня офигенный, реснички тонюсенькие и легчайшие, еще мне делают по технике интересной, когда они не веером от малой длины к большой, а как бэ вперемешку, как в жизни растут, получается отпад, пышно и естественно при этом. Жаль нет фото, а главное мое нависшее веко не видно

Анна(ним): 10 минутам рисования ресниц тушью

10 минут у меня весь макияж занимает, ващщще не представляю, как можно 10 минут одни ресницы красить

Magic_: мне нравится как от Xlash ресницы выглядят. но там не "наращивание", а "выращивание" я бы сказала.

eranna: Девушки, кто писал про Х-Лэш, если меня нет в контакте, фб, иг, где можно купить это чудо-средство?

анонимка: А расскажите подробнее, первый раз слышу))) Где берете?Как используется?

Neotkuda: много читала, что как только пользоваться перестаёшь - эффект довольно быстро проходит. Вся в сомнениях.

Это лучший ник: Я тоже у же 2 года пользуюсь хлеш, мне на долго 3мл хватает.

Alenushka87: Можно мне тоже ссылку на хlash ) пожалуйста

Шумелка Мышь: А вы стимуляторами роста ресниц так легко пользоваться не боитесь? Простагландины ведь, поди, с внутриглазным давлением потом такая карусель начинает происходить не сразу, конечно, но зато малообратимо...

+100500
девочки, почитайте офтальмолога
она про другое ср-во пишет, но состав у них очень похож, действующее вещество одно
irecommend.ru/content/kak-oftalmolog-vam-govori-prekratite-grobit-svoi-glaza
я тоже хотела прикупить - почитала, ужаснулась

красавица: мне нравится, красиво, естественно.

красиво, ага
меня только останавливает что

Лето: ни потереть нормально после ныряния, ни поспать мордой в подушку

удобство важнее мне, тем более, что накрасить их - мне без проблем

Иноходка,
у кого делаете?

Аноним ,
В личку пишите, сдам)

Scorpion`s Queen: я тоже хотела прикупить - почитала, ужаснулась

мда, жесть так то...

Scorpion`s Queen: девочки, почитайте офтальмолога

тоже отказалась от средства, хотя сама тут и хвалила, недавно.

слушайте а про иксфлеш - пишут что бровки тоже расти должны... а для бровок можно попробовать или тоже лучше мимо пройти?

Сестра наращивала-очень красиво и естественно было, я близко разглядывала и вообще незаметно , что не свои...и да, главное, чтобы приближены к своим были, тогда нет эффекта куклы.
Но минус большой-риснички вместе потом отпадывать начали и вид ужасный конечно(((больше не хочет делать.
Сама я , вообще против всяких наращиваний

Djokonda: Вот тебе надо, правильно

мне нравится ещё спать, пока ресницы делают

Djokonda: Потом они все таки начинают выкрутасы " кто в лес , кто по дрова " . Замучаешься причёсывать .

тут да, причёсываю зубной щёткой, правильно сплю, моюсь.

Scorpion`s Queen: удобство важнее мне, тем более, что накрасить их - мне без проблем

у меня свои ресницы мелкие, короткие и прямые, красить нет смысла.

красавица: мне нравится ещё спать, пока ресницы делают

Да , точно .. Я тоже спала по 2 ч , вырубает почему то потом неудобно было , вдруг храпела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы