Нарощенные ресницы- это красиво?

черно белое фото - так да, не стоит делать, это первый опыт, хотелось помохнатее
а второе - вполне, это 10-11 мм наверное, одинарное, точно так же мои накрашенные глаза выглядят

"Вырощенные")) ресницы все равно видно, они ровные в основном, а если дешмань, тем более видно, в разные стороны торчат. Зато крааасить не надо, встала и красавиЦца всё равно пишут))), насмешили.
Тут даму в магазине видела, а разглядела всё на ней только потому, что она передо мной на кассе стояла. Ногти нарощенные, это видно, маникюр ужасен, при чем еще снять или откорректировать надо было давненько, на башке ептить гнездо, одета сильно дешево, не с магазинов остин и подобных,а с бебелевского рынка. Дада,я вижу это. И ресницы хлопающие.
Это был самый настоящий треш
Ах,да,мне показалось дама либо с области,либо с дачного участка,под ее ноХтямЭ еще и земля виднелась. Сезон чё.
Дело было в Оби.

Я считаю, что в 99% случаев это некрасиво и вульгарно. Особенно это заметно и ужасно когда верхние - длинные и черные, а нижние - светлые реденькие микро реснички, фу

Я тоже делала, но у меня и свои ресницы нормальные, я сняла через мес. У меня путались, потому что люблю спать лицом в подушку. Почти все считали, что свои, выглядят абсолютно естественно.

Евангелина*: В первую очередь это очень удобно. Особенно летом в отпуске на море.

да нифига подобного. ни потереть нормально после ныряния, ни поспать мордой в подушку
и выглядит это дешево и колхозно, если меры не знать. и таких, не знающих, меры полны улицы. знакомая тоже утверждала, что она наращивает, что бы не краситься. как будто нарастила ресницы-и макияж готов а то что лицо лоснится и все в конопушках, пятнах постакне, губы сухие бледные, этого не видно, опахала на глазах все компенсируют

Это лучший ник: Красота какая!

да, хрудь отличная ) а ресницы не видать )

Для меня наращивание это еще 20 мин сна утром. И это важнее оскорбленных чувств окружающих, которые вдруг заметили, что реснички не свои у меня.

BUZZY: да, хрудь отличная ) а ресницы не видать )

ну я уж постеснялась акцент делать)

Люблюкота: Для меня наращивание это еще 20 мин сна утром

так долго ресницы красите???
ничего себе!
У меня полностью макияж глаз (подводка тени 2 раза) и ресницы занимает 3 минуты - если спешить, 5 - в обычном темпе. (я засекала секундомером из интереса). Если не на повседневку, то добавляется еще консиллер, пудра, румяна и брови - это минут 20-30 в о-о-о-очень медленном темпе.

ЛисиЧЧЧка,
Да, долго получается у меня. Все прокрасить, все излишки убрать. Минут 10-15 обычно, а если сон не прошел то и все 20. Я еще и зависаю по утрам постоянно, один глаз накрашу, задумаюсь, потуплю, вспомню что на работу нужно и второй начинаю красить. Утро не то время суток в котором я бодра и весела.

Люблюкота: Я еще и зависаю по утрам постоянно, один глаз накрашу, задумаюсь, потуплю, вспомню что на работу нужно и второй начинаю красить.

Первый накрашеный , второй не накрашеный но наращеный

Красиво - это когда в меру. Видела девушку, у которой "веник" к ресницам приклеен - жуть!

Лето: ни потереть нормально после ныряния, ни поспать мордой в подушку

я вспомнила, почему я побоялась делать ресницы! Одна моя коллега сделала себе где-то в дорогом салоне (она другие не посещает). Сделала потому что у нее из макияжа только ресницы и блеск на губах на повседневку. Рассказывала, что нарастила для того, чтобы время по утрам экономить. Потом говорит: ага! еще больше времени тратится! Утром, грит просыпаюсь, они мятые, их расчесывать надо, выравнивать как-то. Глаза устают - не потереть их, не почесать по-нормальному. В общем, сняла и больше никогда не делала.
Я своей подруге, которая всегда с нарощенными нормальными ресницами, рассказала, она говорит, ничего подобного. Тереть не надо - это факт, в остальном - все фигня. Как жила, так и живу. Только утром ресницы не крашу.
Она сама научилась делать. Все меня уговаривает (бесплатно). Но я и бесплатно не очень-то хочу.

Анонимм,
А я вот не люблю нижние ресницы ))) прям не понимаю зачем их люди красят ))) ресницы" веником" тож под настроение могу сделать - да не естественно - но мы ведь все понимаем когда глаза накрашены а когда натуральные ))) да и век разноцветных тож в природе не существует - так что мое мнение нарощеные ресницы не более ненатуральны, чем накрашеные

аноним,
Вот это как раз неестественно, вульгарно и без меры.
Лайла Миллер,
Класс, очень естественно

Мне нравится, любой длины. Себе хочу, но все вечно жаба душит.

На естественность и мнение других баб, мне по фиг, да.

Анонимка,
Даже интересно вы про какое из фото?))) фото на 3 стр показывает длину и частоту - фото с4 тоже мое , показывает как выглядит глаз ))) ибо форма века у всех разная

Каtюша: На естественность и мнение других баб, мне по фиг, да.

++ аналогично. А то как тити делать, дак никто не думает, что не натуральные они, а про ресницы дак ужас ужас.

Аноним,
Дак это потому что титьки они делают как бы потому что после родов испортилась как любят писать " такую же как была" ))))) а нос переделывают тк носовая перегородка ))))) я вот себе для красоты сделала и что бы лучше чем была )))

Мне нравится наращивание, экономия времени ощутимая, главное хорошего мастера найти) минус это цена

А по поводу x-lash, вы хоть почитайте про состав. В первых же постах пишут, что содержится в нем вещество из глазных капель для лечения глаукомы. И в побочных действиях подобных капель написано, что вызывает рост ресниц, поэтому Ресницы могут чуть ли не вторым рядом полезть или внутрь

Делаю 8 -9 длину классику , никаких хлопай ресницами и взлетай
Многие узнают про нарощенные говорят как будто Накрасила свои тушью придающей объем
И да, экономлю время

Простите, сегодня только вспомнила про тему. Вот кто просил показать. Мои ресницы.

Вот поближе. Без макияжа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы