Нарощенные ресницы- это красиво?

Наращивала, наращиваю и буду наращивать. Сначала у одной наращивала, не понравилось. Потом нашла хорошего мастера. делает тоненькие не длинные ресницы, 1,5 объем. Смотрится естественно. Если со своими ресницами не повезло, то это выход. И очень удобно. Много времени провожу в фитнес-зале, выгляжу по человечески, ничего не растекается, не размазывается, позанималась, сходила в сауну, в душ сходила, и красоткой осталась. А сколько времени экономится по утрам, как вспомню как свои коротыши по пол часа красила да выравнивала, нет уж, не хочу больше так. Хороших мастеров действительно мало. но они есть.

Magic_: мне нравится как от Xlash ресницы выглядят.

А расскажите подробнее, первый раз слышу))) Где берете?Как используется?

olik,
выглядит оч круто!

Magic_,
много читала, что как только пользоваться перестаёшь - эффект довольно быстро проходит. Вся в сомнениях.

По сабжу - попробовать было бы любопытно, хотя и свои родные - хорошие. Никто не сориентирует хотя бы примерно, о цене вопроса? У хорошего мастера.

Neotkuda: хотя бы примерно, о цене вопроса? У хорошего мастера.

2400 примерно.

Лагерта,
мощь.Спасибо!
А длится удовольствие, надо полагать, индивидуально? Встречала информацию, что где-то пару недель, а потом коррекция. Выходит как-то дорого. Проще уж тушь по старинке)

Анонимушка: размазывается, позанималась, сходила в сауну, в душ сходила, и красоткой осталась.

а как лицо у вас? что-то в плане лица, после треньки вообще не видела тех, у кого все в порядке. обычно либо красное, либо какое-то не такое)))

Есть очень хорошо наращивают, но в основном ходят девочки как куклы. Если хорошо нарощены и нет перебора с густотой и прочим - как идеально накрашены, многие мастера наращивая не соблюдают угол роста и длину своей реснички - это и видно со стороны.
А про ногти кто написал, ну, я вас уверяю - Вы не видели хорошо нарощенных ногтей.

Лагерта: никто не наращивает ногти, все фукают

"фукают" на длинные "орлиные" когти. А на

Лагерта: у меня короткие нарощенные ногти

никто не фукает.

eranna: где можно купить это чудо-средство?

я на сайте Алмеа покупаю.

Neotkuda: А длится удовольствие, надо полагать, индивидуально?

ну 3 недели обычно до коррекции, коррекция дешевле, конечно.

Neotkuda,
Да, через две недели нужно "прибираться", клей обязательно должен быть хороший.
ЛисиЧЧЧка,
Вы про х-лаш? А сколько пользуетесь?

ЛисиЧЧЧка: на длинные "орлиные" когти.

где вы их видите только

В основном, выглядит это вульгарно.
Но встречала и красивые варианты.

Лагерта, гламурень,
блин, как-то дорогая красота, исходя из длительности эффекта
Спасибо за информацию!

ЛисиЧЧЧка, Вы давно Хлаш используете? Поделитесь мнением, пожалуйста. Я год уже читаю, смотрю, думаю, пока не могу никак решиться, а любопытно))

Neotkuda: эффект довольно быстро проходит

это да. Надо постоянно пользоваться. Флакончика месяцев на 8 хватает. Я думаю, не так уж и дорого выходит (цена примерно 3000 р.)

Neotkuda: Я год уже читаю, смотрю, думаю, пока не могу никак решиться, а любопытно))

1900 руб. чо там решаться то? по первой ссылке в инете я нашла

Лагерта,
ЛисиЧЧЧка,
Так, че-то я запуталась. 3000 или 1900?))) это за флакончик?
Ну даже с ценой 3000 выходит выгоднее чем наращивать

Надо решаться видимо. Не попробовав не узнаешь

Neotkuda: 1900?))) это за флакончик?

нет, как тушь тюбик. ну на картинке так.

Лагерта: где вы их видите только

Слава Богу, давно не видела.
В январе на кассе ХМ девушка передо мной расплачивалась - мрак, конечно. Прям началом двухтысячных повеяло.
А! прикол! как-то с коллегой (мужчиной) разговорились о маникюре. Я ему сказала, что мой муж любит, чтоб ногти ествественно выглядели. Т.е. маникюр с прозрачным лаком или классический френч. А коллега такой : "фу!!!!" и мне сует в нос телефон, там фото орлиных когтей черного цвета и с блестками. Я только хотела спросить, что это за ужас-ужас? Он такой: "во! видишь, какие моя жена носит! Вот это я понимаю, красота!" Я не знала, плакать мне или смеяться.

ЛисиЧЧЧка: Вот это я понимаю, красота!"

сразу видно, за что деньги плОчены

ЛисиЧЧЧка: Я думаю, не так уж и дорого выходит (цена примерно 3000 р.)

сильно с 1 апреля цены подняли, 3320 р - 3мл флакон.
Я тоже у же 2 года пользуюсь хлеш, мне на долго 3мл хватает.

Neotkuda: выглядит оч круто!

Спасибо, даже круто выглядит на тех ресницах, которых почти и нет. Они сразу появляются.

Лагерта:
где вы их видите только

Видела в одной конторе у секретарши
Там от своего ногтя еще плюсом 1,5-2 см.
А теперь представь как она работает на компе. Пальцы, выпрямлены до предела, даже слегка прогнуты "коленками назад". И по клаве клац-клац-клац...

Ресницы не наращивала ни разу, с тушью привычнее.
И от гель-лака отказалась. Чет не очень как-то. На лето, может, на ноги сделаю.

Neotkuda: ЛисиЧЧЧка, Вы давно Хлаш используете? Поделитесь мнением, пожалуйста. Я год уже читаю, смотрю, думаю, пока не могу никак решиться, а любопытно))

года два где-то. За этот период три раза покупала. Новый флакон недавно открыла. Думаю, примерно до осени мне должно хватить.

Лагерта: 1900 руб. чо там решаться то? по первой ссылке в инете я нашла

ГДЕ??? На алмеа от 2500 р.
На 8 марта по акции продавали за 2300 я схватила.

ЛисиЧЧЧка: ГДЕ??? На алмеа от 2500 р.

да больно я запомнила, открыла первую же ссылку, почитала да закрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы