а какой у Вас типичный образ на повседневку?

МамаДома,
Конечно даю:)

jane air,

jane air: кого это смогло бы украсить. напоминает почему-то рисунки Босха

Газпром: С ними аккуратно надо, упасть можно!!!

Вот, те, которые я мерила, скорее больше похоже, как у Вас на первом фото. А то, что упасть можно - наверное, это меня тоже в какой-то степени удержало от покупки. Научите носить, плиз! С высоким каблуком - это понятно. А длину можно чуток укоротить? Чтоб не в пол были? А то ведь пыле-грязесборник получается? Или они должны быть именно в пол и никак иначе?

jane air: я посмотрела и не поняла кого это смогло бы украсить.

Украсить????

ЛисиЧЧЧка: Украсить???? :hihiks:

ну мы же принимаем за постулат что одежаобязана украшать.
вот я и интересуюсь. так то она стоит 23 тыщи целковых.
юбку не смотрела, но думаю тоже не кисло будет.
тапки не дешевые, а в целом писец какой то

ЛисиЧЧЧка,
В пол обязательно! по лесенкам когда идёте или поверхность неровная - приподнимайте штанины, шагайте плавно чтоб на штанину не наступить. Как то так)

jane air: 23 тыщи целковых.

сколько-сколько???

jane air: ну мы же принимаем за постулат что одежаобязана украшать.

некоторым пофиг, лишь бы удобно. Но так-то да. Просто в данном случае, слово "украсить" меня повеселило.

Газпром: ЛисиЧЧЧка,
В пол обязательно! по лесенкам когда идёте или поверхность неровная - приподнимайте штанины, шагайте плавно чтоб на штанину не наступить. Как то так) Т.е. если на высоком каблуке, то штанина должна скрывать подошву? Обувь может немного проглядывать? Полсантиметрика хотя бы или прям должна быть скрыта подошва? (извините за назойливость, обещаю больше не приставать )

ЛисиЧЧЧка,
Да нормально все, спрашивайте ! Тут от модели зависит: у первых штанов у меня видны туфли, у вторых нет. Вы меряйте с туфлями, с которыми носить будете , вот и увидите красиво или нет

Газпром,
спасибо!

Газпром,
Как же мне нравятся Ваши образы и Вы! Прям как инстаграмная модница! Так бы и лайкнула каждый лук

Ифф: Как же мне нравятся Ваши образы и Вы! Прям как инстаграмная модница! Так бы и лайкнула каждый лук

огромное спасибо! Очень приятно

гламурень,
Аноним,
Спасибки

jane air,
Украсило бы 90летнюю бабулю, которая всю жизь в ситцевых халатных платьях проходила. Все же относительно))

ЛисиЧЧЧка: сколько-сколько???

столько столько и это даже не в россии. тут бы попросили значительно больше.
вообще подозреваю что с джегинсами или скини эта кофтейка смотрелась бы приличнее. тут юбка урод на самом деле

Мамсена: Украсило бы 90летнюю бабулю, которая всю жизь в ситцевых халатных платьях проходила. Все же относительно))

бабулей черное не красит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы