а какой у Вас типичный образ на повседневку?

Самый типичный для вас уличный стиль ? Вот просто куда-то пойти что обычно надеваете?

Брюки, рубашку или джемпер, летом также только с коротким рукавом. Иногда юбку, но с брюками быстрее почему-то )

просто гулять и по магазам - джинсики всякие. Летом можно платьице. Его надевать быстро.

Джинсы, кожаная куртка, каблуки. Когда с ребёнком, то кеды, или нечто на танкетке удобной.

особо различий не делаю - на работу или погулять. брюки классические, рубашка или типа трикотажной блузки что-то.
обувь - ботинки по сезону. летом - босоножки, но без каблуков.
джинсы только мечтаю... не могу найти то, что меня бы устроило. поэтому кроссовки стоят и ждут...

Джинсы,джемпер,когда тепло то футболка , блузка,рубашка вместо джемпера.Летом летние брюки с футболкой или платья-сарафаны.

Джинсы, кеды, джемпер, безрукавка. Летом длиный сарафан и шлепки.

Брюки, юбки, платья, кофточки, блузочки, джинсы, брюки лёгкие, шорты, - всё, что душе угодно в конкретный день))

На работу наряжаюсь, платьица, жакеты, юбки, туфли.
На выходных люблю как босячка одеться: треники, кедики, маечка-алкоголица, шортики. без макияжу

джинсы, футболка, ветровка/толстовка это щас
в жару только платья, балетки

viento: джинсы, футболка, ветровка/толстовка это щас
в жару только платья, балетки

+1

анонимЧЕГ: Если оно висит готовое (поглажено уже)

мое платице гладить не надо

На работу: платья, брюки, рубашки/блузки, обязательно туфли на каблуках. В выходные и в отпуске платья, джинсы, футболки, обувь без каблука

джинсы, куртка/футболка, кеды или ботинки без каблука - в общем что-то беговое и удобное.
на работу прихожу и переодеваюсь - юбка/платье и каблуки, водолазка/блузка

Я_Солнце: В выходные и в отпуске платья, джинсы, футболки

Тоже самое только всегда каблук)

Джинсы, футболка/рубашка, кеды. Каблук ни в жись на прогулку
На работу более строго, кроме пятницы.

Джинсы, сейчас узкий клеш. Балетки - только сильно красивые, сейчас Карло Пазолини. Верх сильно минимизированный-утянутый - ну это всегда

Ношу все подряд. Только спортивное не ношу на повседневку.

Аноним: Схуднула изрядно, таскаю старые джинсы и тащусь, такая свобода))

я только начала худеть, фигура груша- в джинсах толстушка
поэтому: простое трикотажное платье с поясом, темные колготки, ботинки-сникерсы+ курточка или плащик (кардиган) смотря что по погоде

аноним,
Поверьте, вы и в платье толстушка.

цЫфрa: Поверьте, вы и в платье толстушка.

поддержала такая

аноним: в джинсах толстушка

да и пофигу, если это не "джегинцы"

цЫфрa: Поверьте, вы и в платье толстушка.

особенно со спины. Всегда можно подобрать штанишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы