а какой у Вас типичный образ на повседневку?

Газпром: фото выставлю очень ждем!

Газпром: Очень в моде!!!!!!! ну все, поеду тогда куплю те, которые примеряла.
Таких, если честно, я мало в продаже видела, вот я и засомневалась, носят сейчас такое или нет :)))

Инфанта: А мне нравится, как вы одеваетесь. Вот вам, в отличие от Джоконды, очень к лицу вся эта простота и сдержанность в цвете. Тем более, молодость и стройность - ваше главное украшение

+100500

[user]Газпром,[/use
Яркая девушка, фото классные. Вы туфли купили на каблуке, про которые спрашивали тут? Тоже понравились

kaktusss,
вы сливаететсь со своей одеждой в темное пятно.. а у вас такие красивые глаза. по цветотипу вы истинное лето. что делать? - выкинуть эти страшные кроссовки, верх - светлый, бледные размытые цвета (лимонный, розовый, голубой), из ярких - красный, бирюзовый, черное замените на серы , сизый. платье - оденьте яркие туфли к нему, заиграет ))) оно ведь синее?
джинсовка - цвет не нравится, светло голубой попробуйте. бордо - не ваш совсем. и косметики хоть каплюшку )))

Газпром,
Обалдеть Жень, ты как голливудская дива выглядишь

Газпром,
Djokonda,
Vivienne W,
красивые, стильные, обалденные
kaktusss,
вы очень-очень миленькая, у вас очень красивое лицо! потрясная фигурка. я знаю много девушек, которым нравятся девушки, увидев вас я сразу так подумала. если это не так, надо срочно что-то менять) или вообще всё! а если так, оставайтесь как есть, вы супер-пупер)

Инфанта: очень к лицу вся эта простота и сдержанность в цвете.

Согласна. Единственное - можнос аксессуарами "поиграть". Изюминку добавить. Только не переборщить.

Аноним: но этот ее молодящийся образ уже ту мач.

Спасибо, конечно, но...Там где я живу, понятия "молодиться " не существует и не существует возрастных рамок. И слава богу. Другая культура. Все демократично.
Не считаю свой стиль молодящимся даже по меркам России. Или по вашему 40-50 это уже бабка? И вообще ,мне удобно, комфортно, соответствует моему внутреннему состоянию и образу жизни - ношу. В России бываю редко, поэтому фуканий в мой адрес не слышу, помидоров тоже не летало. У нас всем пофиг. Хоть в 80 лет шорты одевай. Менталитет и отношение другое.
Но все равно спасибо за мнение.

Аноним,
А я все очень быстро делаю. Ресницы нарощенные у меня на мейк мало времени уходит, причёску очень быстро делаю: плойка, невидимки и вреред

Аноним,
Спасибо), не не купила - отзывы ужасные

Лайла Миллер,

Ифф: И слава богу. Другая культура. Все демократично.

Как это важно, и вы красотка.

аноним13,
Всегда считала, что я весна.. Разве лето? Я бледная и с веснушками.

kaktusss,
цвет волос вижу как пепел. веснушек не вижу.
фото холодные. контрастное лето.
а есть при дневном освещении из жизни ? любое

ЛисиЧЧЧка: А брюки такие сейчас в тренде?

Аноним: А можно выходные луки Ваши посмотреть.

Девчонки, вот брюки широкие и спортивные костюмы

Аноним: а ничего такие так-то

Ого, да Вы что!
В личку покажете?

Газпром,
Вы красотка! люблю такие интеллигентные невычурные образы. Скажите, цвет волос у вас свой или краситесь?

хoчу_лeто: Вы красотка!

Спасибо Вам огромное

хoчу_лeто: Скажите, цвет волос у вас свой или краситесь?

Крашусь)))

Женя -газпром, консультации по развитии карьеры даете?

Газпром,
Очуметь, брюки!
На первой фотке (несколько страниц назад) пошире? или кажется мне?

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо!!!! Кажется . Вторые и шире и длиннее и ткань плотнее! Но!!! С ними аккуратно надо, упасть можно!!!

Газпром,

очень нра.
и спорт и то, что ты называешь классикой ))
особенно нравится черное лаконичное с разной ювелиркой

мне вот интересно а такое на повседневку как оцените?
я посмотрела и не поняла кого это смогло бы украсить.
или я чего то не догоняю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы