а какой у Вас типичный образ на повседневку?

Awesome: у вас есть другая обувь?)))

этот же вопрос возник
но все луки оч.понра
kaktusss,

kaktusss: Это мой повседневный эээээ "образ". Нафоткала специально, надела то, что под рукой, значит, это то, что носится.

нормальная одежда для города. Вы мимишечка такая Вам надо что то яркое.

Awesome,
Спасибо Вам за тёплые слова!!! В выходные, исключительно спортивные костюмы

тема выросла...
Женю-Джоконду в перья и стразы вырядить решили.. А´почему бы и нет? Красоту,как говорится, ничем не испортишь :)))
Газпром,
Вах-вах-вах!!! Эффектная какая девушка!!!

Djokonda,
Агась, я и говорю, что не кварц, он же такой благородный, пастельный, а этот розовый, на мой взгляд, никого не красит

kaktusss, платье в полоску и джинсовку выкинуть, что-то поярче на вас просится... и да, такие данные и так загнобили, эт постараться надо, да... аксы добавьте, обувь другую... и выражение лица, улыбайтесь!

kaktusss,
Не, ну конечно, если сравнивать с последними дивами, то можно и к стилисту, таких как Ифф, хоть в ковер обмотай-будет красиво, я даже позориться не буду своими фотками на их фоне(если что это был комплимент) . Вы в декрете, да? Кроватку вижу на заднем фоне)) обувь, конечно, оставьте на пробежку, но кроссы тут должны быть другие (если только их приемлете). Но двигаться вам надо в сторону голубой рубахи и бойфрендов, видно, что вам в этом комфортно. Остальные вещи довольно заурядные и скучные.Весна все-таки! Черное платье можно, но нужно обыграть. Джинсовка нелюбимого мной грязного цвета и с платьем в полоску совсем не катит

Аноним: Есть и вкус и красота

свердловчанка-2,
красавица,

Аноним: А, судя по сообщениям, прекрасный человек)

За добрые слова спасибо:)

ЛисиЧЧЧка: (пожелайте мне удачи! )

желаю!!!

Мамсена: хоть в ковер обмотай

спасибо, представила...

Ифф: желаю!!!
спасибо!

Djokonda,
не) на самом деле, она Вас не на много старше :) ну и да, возможно,я сужу по последним годам 15-20... )))
kaktusss, Вам цвета нужно добавить, Вы сливаетесь с окружающим миром. Хотя, если это цель, то выполнена на 100%
Стрижка хорошая, Вам идёт. Мне видится больше структурных линий, рубашки Вам пойдут. Смотрите сочные, однотонные и к ним брюки по щиколотку, Вам фигура более чем позволяет.
В платье - хорошо, но снимите кроссовки это ж ужс ужс ужс. Есть куча разной удобной и стильной обуви. Используйте какие-то платки, жилетки, жесткие по форме, но лёгкие жакеты.

Газпром: В выходные, исключительно спортивные костюмы

вот с этого и надо было начинать а то фото явно не повседневного характера, парадно-выходные луки не катят.
kaktusss
вы хорошенькая. все луки вполне себе для повседневной носки. вы сама по себе милаха, так что вам хорошо во всем. ну и ясно же, что у вас не одни бежевые кроссы на все случаи жизни

Аноним,
Ещё раз! Так я выгляжу в будние дни! Я одеваюсь нарядно. Такой уж у меня стиль

Мамсена: этот розовый, на мой взгляд, никого не красит

Есть в нем все ж таки своя экзотичность , смелость ..
Если не на каждый день

Ифф: Женю-Джоконду в перья и стразы вырядить решили..

Такой будет моя старость , если доживу

Газпром: Ещё раз! Так я выгляжу в будние дни!

эээ..в ожерелье, с декольте и при красных губах в булочную за хлебом
простите не сдержалась

Мамсена: Остальные вещи довольно заурядные и скучные.

да вообще все
кактус, срочно на шоппинг, за яркими вещами, шарфики обязательно, яркие сумки, серое и черное не ваше совсем

Djokonda: с удовольствием бы послушала чье то видение и критику. я ж всегда о ней прошу.

Зачем вам чье-то видение, а уж тем более критика? У вас есть то, чего многим не хватает - свой неповторимый стиль. Мимо вас точно не пройдешь, не оглянувшись . Вся эта модная растрепанность и простота вам не подходит и это радует, потому что модницы, хоть и отлично выглядят, но как под копирку: джинсы, футба, кеды, косуха, платок на шею. Не надо вам в эти ряды . Не заметила никакого перегруза деталей, и чувство цвета у вас отличное. Хотелось бы, чтобы вы продолжали в том же духе!
Газпром,
Очень красиво и органично, вам очень идет.
kaktusss,
А мне нравится, как вы одеваетесь. Вот вам, в отличие от Джоконды, очень к лицу вся эта простота и сдержанность в цвете. Тем более, молодость и стройность - ваше главное украшение . Может, не мешало бы каких-нибудь аксессуаров добавить, но это уж особое умение.

Газпром,
клево!
А брюки такие сейчас в тренде?
Примеряла недавно подобные темно-синие из струящегося материала. Хорошо на мне сидят. С желтой майкой и жакетом - ярко так получилось, красиво. Но что-то побоялась брать, не знаю, в моде они или нет.

Инфанта: Хотелось бы, чтобы вы продолжали в том же духе!

Спасибо
Вы меня вдохновили
Мне всегда интересен другой взгляд , тем более я других вижу со стороны , а себя не сразу ..

Газпром,
А можно выходные луки Ваши посмотреть. Вы красивая )) Вам не трудно каждый день так выглядеть? Или трудно, но надо?

Аноним,
Да, именно так. За хлебом после работы в таком виде:)

ЛисиЧЧЧка,
Очень в моде!!!!!!! У меня ещё шире есть , приеду в офис - фото выставлю

Djokonda: Вы меня вдохновили

Я очень рада

Djokonda: Мне всегда интересен другой взгляд , тем более я других вижу со стороны , а себя не сразу ..

Понятно

Аноним,
Спасибо большое за добрые слова))))) в офис приду - выставлю в спорте:). В классике нетрудно ходить каждый день, это воспитание: я с 12 лет в костюмах

Газпром,
Просто я тоже всегда хожу в классике, каблуки стало тяжело носить, ноги начинают болеть, да и столько времени уходит на мейк и наряд. Почему-то стало "хотеться" побыстрее и попроще. Лень наступает по всем фронтам)) а мне всего 37. Раньше проще было, а теперь это "труд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы