а какой у Вас типичный образ на повседневку?

Djokonda,
Да, я вот давненько в сургуте бывала, так мне он провинцией ниразу не показался, чтоб за смелые образы лапидировали.

Neotkuda: 17 лет прожила в Сургуте

Я 35

Neotkuda: не всё там так ужасно,

Вы просто не успели это прочувствовать . Ещё лет 10 назад для меня тоже не было так критично ..
Так то здесь неплооохо , ( отдельные условия ) только сама жизнь мимо .. север убивает сначала эмоционально , потом физически .

ряженка: шаг в сторону и уже цыганщина,

Так ,Лор , это и так очевидно
Но помечтать то можно

Vivienne W: перьями аккУратне

А я ведь и перья хапнула , ага - майку в интимисимо и платье трикотажное с лебяжьей опушкой ( девки в собое видели )

Djokonda,
всех пятерых детей рядом ,сама в бархат и точно цыганенок но красивый все равно)))

Je charme tout: провинцией ниразу не показался, чтоб за смелые образы лапидировали.

И много вы их тут , " смелых образов " видели ?
Я в Белгороде летом была , была приятно удивлена -стильные бабки и креативная молодёжь везде и всюду .
Я 20 л с людьми отработала, в прошлом в административных кругах ( спасибо бывшим родственникам ) - колхоз и провинциальность 99 %
Последние несколько лет немного сдвинули что то , но это повсеместно . Вдруг в модЕ стало ВСЕ . Ничего не выходит , только входит . Ну у людей и поперла фантазия

Шумелка Мышь: Ваша проблема стиля - он не "модненький" нынче и не укладывается в современное принятое понятие повседневности, Вам не идут лохматые гульки на маковке, бойфренды, кроссовки... Ну то есть они имеют право на Вас быть, но неорганичны и не украшают внешность... вздыхаю)) да.
outdoor сейчас рулит, а он как ни странно не всем к лицу

Катавласия, ты моя любимица! балдею от твоих луков... в собое канеш

Djokonda,
Давай. Ток у меня перьев нет, я с дулькой на башке пойду
Vivienne W,
А почему бы не Кавалли?
У Кучинелли везде перья были, помню)
Шумелка Мышь,
Вот точно сформулировано.

Vivienne W,
Красивый синий

Калина Малинова®: У Кучинелли везде перья были, помню)

Слушай, ну у него совсеееем другие перья :) Совсем-совсем.... Хотя из них тоже можно подобрать, да... Ой, люблю... :) Цветами б еще так часто не шел попиндикулярно с тем, что идет

Шумелка Мышь: Одна беда - они не будут как родные в нашей действительности, а тем более в Вашей вечной мерзлоте

Шумелка Мышь: но неорганичны и не украшают внешность

Шумелкамыш браво как всегда а точку !
Вот именно эти мысли я и пыталась сформулировать , но ушли куда то в потоке ..

Мы все пытаемся кого то копировать совершенно не учитывая , что у кого то совсем другой тип фигуры, иной тип внешности, другой образ жизни. Никак не Научимся быть собой.
Копирование всегда провально .примеривание на себя чужих образов тоже . У любой " иконы стиля " - свой тип внешности , а нам может казаться , что надев что то подобное и мы заблистаем

Но ничего , кроме облегчения кошелька и появления у нас нелепых нарядов это не даёт . И уж точно совершенно не украшает природные данные и не делает гармоничным . Не говоря уже о том , что одежда - это и выражение самоощущений и мировосприятия , определённый ТВОЙ посыл ..

Вот здесь хотела про Ифф ( Ирину ) сказать
На мой взгляд .. да я совершенно уверена просто ..
У неё 100% попадение образа . Кто бы там , что не советовал ей надеть , подлинней , поскромней - это уже будет не ОНА . Зачем ?

третье фото, левая половинка. и последнее фото красное платье. Женяяяяяя подумай

Vivienne W: Вся коллекция от Шервино.

Лен , если там ценник за пинжачок за 20 ку , то нафик надо
Тряпка не должна стоить половину средней зарплаты .
Это мещанство , снобизм и жлобство . ДАЖЕ если можешь себе позволить . Есть более разумные вложения .

Калина Малинова®: у меня перьев нет, я с дулькой на башке пойду

Давай . Зато я на твоём фоне то , какова , ааа

Vivienne W,
Красный наряд спорный такой.
Как все лучшее сразу еще и красное))

Vivienne W,
Перья перьями. На ботинках даже были. Года 3 назад.
Да ну прям Лазурка с кабриолетами.
Вполне себе. Женя экзот такой, что она в Кавалли и Этро на кухне с полотенцем на голове будет органична.
А спокойненько, Лен, это уж на завалинке почти

Djokonda,
Ты на моем фоне ащще звизда, тем более, что я тебе примерно до коленки поди буду

У нас Белла Потёмкина месяц назад открылась .
Думаю и нафига ? Я не знаю и не вижу у нас подходящий для неё контингент .
Чо думаете про неё ? Мне местами нравица
Но цена

Vivienne W,
Я тоже со своими скулами и глазами не могу спокойненько.
Ну дура дурой буду.
В перьях тоже не краше, а вот туники и всякий Восток и его элементы - на мне вполне спокойненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы