а какой у Вас типичный образ на повседневку?

Camaro,
Можно поспорить на эту тему,но не буду))) "видать" при детальном осмотре или если знаешь "чье" это.
Сарказма не уловила)))

Djokonda,
ниче подобного))) Вы в отличной форме)) еще и землячка моя))вообще приятно)))
что касается каких-то советов, - не берите больше 3х ведущих цветов в луке, это всегда смотрится наиболее гармонично)

ряженка: "видать" при детальном осмотре или если знаешь "чье" это.

соглашусь)

Vivienne W: Путятишна, ты ли это полюбасу она.
Надо ж, Джоконда ей не угодила.

Vivienne W: Тебе сок нужен. Но не четкий, а то, что рядом. Типа благородно.

Такой , как ?

Djokonda: "чистые пастельные оттенки" - не мое ,

совершенно верно. Блекло будет.

Калина Малинова®: А я бы тебя ярче одела.
Вот прям в пух и стразы с шелками.

Лада , ты апеллируешь к моим скрытым желаниям и фантазиям
Я в душе сорока ещё та !

Djokonda,
Да-да, Женя, так!
Вот прям вот так, сплошной павлин и каменья с кружевами!
Если серьезно, то ни одной на сайте тетки больше нет, кто это сможет носить.
На тебе шикарно будет. И дорого.
Ооооо, вот прям чтоб ЭХХХХХ.

МамаДома: будете очередной томной мисс-безупречность

Вспомнилось у Шанель ..
"ничто так не старит женщину, как слишком дорогой ( правильный ) костюм"

Djokonda,
Чтоб натуральные ткани, но не лен и хлопок, а шелка с бархатом.
Шифон с мешковиной смешанный, вязаное с нежным кружевом. Ну и так далее.
Тебе можно.

Djokonda,
Вам реально круто)) Вы сама по себе выглядите дорого, Вас только обрамить и писк!))
Бордо, синий, который так называемый роял, горький шоколад, вот это Ваше)

Djokonda,
блузка отпад

Калина Малинова®: Вот прям вот так, с

ЭХХХХ .. в нашем городе меня за такое сразу линчуют , забьют камеями и сожгут на костре прилюдно

Neotkuda: Бордо, синий, который так называемый роял, горький шоколад, вот это Ваше)

Djokonda,
зато будете самая-самая в Сургуте)) надо там это развивать, ох как надо))
радуйте народ, пока там наступила более теплая часть зимы))

Naturlich ® я,

Vivienne W: Он нам уже не нужен. Дешевит он.

у меня все зимние платьЯ трикотажные , для меня он более носибельный в повседневности чем костюмные ткани.

Neotkuda: я в Сургуте)) надо там это развивать, ох как надо))

здесь не до этого , поверьте..быть бы живу другие приоритеты , "вечная мерзлота", в мозгах в том числе..
только девы , у которых всякие салончики да бутики, еще "в теме", а остальные"встал, умылся" и попер авто откапывать-разогревать-чистить паркинги у единиц.гаражи далеко обычно. проснулся после обеда

Калина Малинова®: а шелка с бархатом.
Шифон с мешковиной смешанный, вязаное с нежным кружевом.

вот обряжусь в сие и прикачу к тебе , хоть в Мск попонтуюсь
ты давай там, места соответствующие готовь, куды меня поведешь

Djokonda,
я 17 лет прожила в Сургуте) не всё там так ужасно, не правда))
хотя, всё зависит от окружения, конечно.
Если никто не будет двигать прогресс, он и не будет двигаться :)

Djokonda,
По поводу скр нов твоих. Ну не знаюююю... шаг в сторону и уже цыганщина,это минус внешности яркой

Djokonda: линчуют , забьют камеями и сожгут на костре прилюдно

ты ВЕДЬМА, если до сих пор с тобой ничего такова не сделали то значит тебе можно все!!!

Мой типичный образ- джинсы, толстовка, ветровка, кроссы и дурацкое выражение лица )

Djokonda,
Вы такой чистый экзотический типаж, что вот все эти перья на Вас будут как родные... Одна беда - они не будут как родные в нашей действительности, а тем более в Вашей вечной мерзлоте :(
Вот в этом Ваша проблема стиля - он не "модненький" нынче и не укладывается в современное принятое понятие повседневности, Вам не идут лохматые гульки на маковке, бойфренды, кроссовки... Ну то есть они имеют право на Вас быть, но неорганичны и не украшают внешность... А украшает внешность то, что всеми нынче маркируется как овердрессед или неуместно на улицах города в полдень..
Кстати, еще чего сказать хотела... Когда все кивают на "европеек и американок" - забывают о том, что всякие бывают европейки... Те же итальянки в массе именно что повседневно-нарядные... На шпильках днем по брусчатке не ковыляют, но сами знаете - выделяются среди немок-англичанок-американок и даже француженок, которые изысканны как раз по-воробьиному, а не по-колибриному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы