Какую обувь купили себе на апрельскую-майскую погоду? Похвастайтесь!

Выбираю между 1 и 2

MakoveyM,
А где покупали. И цену, если можно. Видела только в соц сетях. Но не люблю в инете покупать.

Потому что люблю Вагабонд )

Vivienne W,
Спасибо за мнение! Завтра приедут, я почему то ко вторым, как к более универсальным, склонялась

See You

2е клевые. Хде купили?

kinchev: Пока в таких хожу, потом в слипоны переобуюсь текстильные.

классные. где купили

Аноним,
Вторые кто?))
Голубые ботинки -Кларкс
Ботильоны серые -Стюарт,название как у МамыЛенчик у жёлтых босоножек))я их в Москве купила на распродаже,у нас не видела в магазинах где эту марку продают

Из новых пока эти две пары. Плюс старое ещё кое-что)

See You: Голубые ботинки -Кларкс

да,да, я про них
клевые

Удобно)

Magic_,
Спасибо, это Зара, прошлый сезон, к сожалению, сейчас у них нет таких.

See You,
голубые кларксы отпад! можно узнать- сколько стоили?

Евангелина*,
13000

екатерина00,
Вы про какие? "Страх божий" черные или синие ? Черные -Max Mara weekend , синие -Ballin. И те и другие в районе 14000

Девочки, поправьте, если ошибаюсь: кажется, изначально дёзерты у Кларкса появились?

такие купила ,колодка удобная

Gelena,
С чем носите? Я сегодня возле них терлась). Думала купить или нет. В итоге купила Тамарис. Чуть позже фото выложу. Эти тоже понравились.

Аксиния: С чем носите? Я сегодня возле них терлась). Думала купить или нет. В итоге купила Тамарис. Чуть позже фото выложу. Эти тоже понравились.

джинсы или брюки почти классика, но без стрелок...
еще с этой курткой... вообще нормальненько так

Gelena: джинсы или брюки почти классика, но без стрелок...
еще с этой курткой... вообще нормальненько так

Угу, поняла). А я парку или ветровку под них искала, но не нашла и не купила боты в итоге. Хотя с моим пальто оверсайз тоже неплохо смотрелось. А "на полегче" с чем носить застопорилась.

Такие купила

шинода,
Подскажите, а где брали чёрные ботиночки ( или как там прально )на белой толстой подошве??

Аксиния: Такие купила

замша или велюр? нипонила... Каблук по итогу скока см ,если вычесть всю платформу? В Тамарисах скидки есть какиенить нет?

Gelena: велюр

Велюр. Ральфы, кстати, все-таки купила сегодня. Пока размер мой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы