Какую обувь купили себе на апрельскую-майскую погоду? Похвастайтесь!

Лоферчики взяла, ни разу не носила такую модель, но давно хотела )

Аксиния: Ральфы, кстати, все-таки купила сегодня. Пока размер мой есть.

такие же черные ??? там еще в синем цвете были и в сером.. Модель то какая, покажите...

Вот эти купила

BUZZY,
Жень, хорошие очень
А я на старости лет с ума сошла, купила себе армейские боты к новому пальто и веселенькие кеды

Gelena,
Черные, как и у вас на фотр. Синие и серые тоже понравились, но моего 36 нет уже

MakoveyM: Вчера в таких ходила. Только у меня замшевые и чёрная подошва.

красотища
сама в кедах дочкиных сегодня ходила.

Аксиния: Черные, как и у вас на фотр. Синие и серые тоже понравились, но моего 36 нет уже

это мои видимо 36, я сначала их купила... Но у меня косточка на ноге, купила 37 в итоге, а 36 сдала

Oga-Oga: А я на старости лет с ума сошла, купила себе армейские боты к новому пальто и веселенькие кеды

покажите, свой лук с ботами и в пальто... Посмотреть охота... . Я вот просто не представляю какое к ним пальто подойдет

Gelena,
Под бушлат отлично
Но ботинки еще в пути, недели через полторы надеюсь получить
Меня, кстати, на чумные кеды нынче тянет, вот эти уже обновила вчера

Oga-Oga: Меня, кстати, на чумные кеды нынче тянет, вот эти уже обновила вчера

эти прикольные

Такие купила. На наш май самое оно

Аксиния,
Это в Гринвиче магазин Тамарис? Сколько стоят такие? Наверно удобные очень

Gelena,
Ну если Гринвич, может и ваши).
аноним,
Вы про синие Тамарис? 5500 стоят. Магазин одноименный. Наверно, удобные. Пока не обновляла.

Аксиния,
Симпатичные, сама в прошлом году купила себе такие,тоже Тамарис, очень удобные, но сам нубук здорово пошоркался, как раз хватило на весну, наше лето и немного осени, но я считаю-нормально за такую цену.

красавица,
Спасибо! Везёт, а у нас с дочерью разные размеры -у меня 39, даже иногда 40 беру, а у неё 38. Так тоже бы ещё больше модничала - это она мне глаза открывает то на Vans, то на NB :))

Аксиния: Ну если Гринвич, может и ваши).

ага, там

аноним: Такие купила. На наш май самое оно

Это карри? покупала в прошлом году в другом цвете, впервые рискнула эту фирму взять, 1 раз одела ноги в мясо.

Аноним,
Мне кажется, что коварные боты. Смотря с чем носить. Если остальные вещи в образе будут актуальеые, современные - то вполне эти коесервативные боты приживутся. А если нет, то легко скатиться в бабкинстайл.

Вот такие купила. Туфли и ботинки. За фото ботов сорри, что чумазые сфоткала))

anestez: Вот такие купила. Туфли и ботинки. За фото ботов сорри, что чумазые сфоткала))

Чет так много голых ног на апрель май то))

anestez,

У нас пристрастия похожие) туфли классные, где купили?

БДЖИЛКА: туфли классные, где купили?

туфли все из эконики, ботинки в кларксе взяла

anestez,
Спасибо, поеду.
А в ПХ или Гринвиче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы