Какую обувь купили себе на апрельскую-майскую погоду? Похвастайтесь!

Сегодня такие прикупила) Без каблучка, как тапочки удобные очень и с кожаной курткой неплохо смотрятся. P.S. Фото сорри не мое, взято с простор инета.

verucha,
Где купили? Сдайте место пожалуйстааа

ЛуизаВебер: compeed клевый.

спасибо, куплю обязательно!

Такие. Стиль совсем НЕ мой, купила на пробу ))

MamaLENCHIC,
4, 5 и 6 супер

verucha,
спасибо, посмотрю завтра, может есть похожие.

mamaksushi,
Купила зимой в Рандеву

Убилась по кроссовкам. Но нейм купила в рандеву, не удобные дорогие гады, хилфигер и бэланс нравятся.

вот сегодня в Ральф рингере купила супер нат кожа

Аноним автор темы: я такие слова то не знаю))))

но сейчас на самом деле самый-самый тренд - это монки.

MakoveyM: Вчера в таких ходила.

классные!

Лоферы
броги.
Слипоны

только сегодня такие слова узнала. Ну да, с Химмаша я

пазырила интернет. что могу резюмировать по поводу "что в трендЕ "

1. туфли-лодочки. классической формы, с зауженным носиком. никаких скрытых платформ и массивности. высота каблука не важна. но носик не должен полностью закрывать пальцы ног. у обуви с очень большим вырезом иногда делают селиконовые вставки.
  2. туфли с острым носиком и с веревочками эдаким переплетением
  3. гладиаторы
  4. мужские ботинки - преимущественно монки. мужчинам в том числе. или с определенного вида пряжкой. как на последнем фото

yodi,
За сколько такие купили? В котором Ральфе? :) Не могу больше на каблуках ходить...

Как носить на босу ногу обувь? Ноги не потеют?

Пока в таких хожу, потом в слипоны переобуюсь текстильные.

lopatka: только сегодня такие слова узнала. Ну да, с Химмаша я

У нас тут все по простому называют.

БДЖИЛКА: Будете носить? Мне очень нравится, но я не осмелюсь такой комплект надеть(

пожалуй, нет, я не такая упоротая модница))
но на многих мне нравится такой вариант
вчера видела даму в лодочках на высоком каблуке с тооонкими серыми капроновыми носочками с рисунком - очень клево!

Может,кто тут,подскажет,в Рандеву обувь та же,что и у офф.продавцов.Ну,я про качество,соответсвует бренду? А то,что-то ценники заманчивы.Ответьте,хоть кто-нибудь!

Балялик,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы