Какую обувь купили себе на апрельскую-майскую погоду? Похвастайтесь!

Щас подсыхает, не знаю во что из ботинок перелазить, в туфли уже?
Что щас модно-то?)))
Кеды?))

У меня закрытые туфли на высоком толстом каблуке на сырую погоду и тапочки-кеды на сухую погоду. Лоферы хотелось бы, но что то денег нет пока)))))

Аноним автор темы: в туфли уже?

В сланцы, блин, как первый день живете.

вот такие броги.
Еще красные замшевые кеды, пятнистые текстильные кеды, лоферы синие.

Я в туфлях, но я на машине. Либо в нью белансах

Vivienne W: Куча брогов,

я такие слова то не знаю))))

Vivienne W: Я ваще сегодня на босу ногу хочу пойтить. На улице жара

я в 8 выхожу, как то прохладно еще. хоть и на машине. полуботинки пока ношу.

Уже пару недель хожу в открытых туфлях, иной раз и на босу ногу... Но я на машине :) Остроносые бескаблучные лодочки и замшевые "монолитные" на платформе пока перекрывают потребности :)

Шумелка Мышь: Уже пару недель хожу в открытых туфлях, иной раз и на босу ногу... Но я на машине

ниче какие все жаркие, я тож на машине и из пуховика вчера первый день вылезла

Lady In White: ниче какие все жаркие, я тож на машине и из пуховика вчера первый день вылезла

дык самый шик! сверху пух до ушей с шарфом, а внизу нежно светит тонкая женская голая лодыжка!

Такие купила. Не туфли, но пока не жарко.

МамаДома:
дык самый шик! сверху пух до ушей с шарфом, а внизу нежно светит тонкая женская голая лодыжка!

я вообще не понимаю эту моду, когда голые лапы торчат)))) только летом уместным мне кажется...но я консервативна, дааа))).

Lady In White: ниче какие все жаркие, я тож на машине и из пуховика вчера первый день вылезла

Не знаю, я не "от ног" не мерзну (ну, до разумных пределов, в -20 в туфлях не пойду... наверное...), а сверху у меня все многослойное В +16 из пуховика вылупляться - это уже, имхо, другая крайность... можно уже и не снимать, так, распахнуть... чего хорошую вещь зазря лежать оставлять

Шумелка Мышь,
ой я до +20 прикрываю все участки тела, кроме лица, шарф обязательно))))) ну от +10 без перч могу))))

Еще такие. Что-то у меня одна классика. Покажите девочки свои, мне надо без каблука что то и менее официальное. А то скучно все как то.

Газпром: Либо в нью белансах

Вот нельзя написать в кроссовках?) что за дешевые понты)))

Вчера в таких ходила. Только у меня замшевые и чёрная подошва.

Vivienne W: Я ваще сегодня на босу ногу хочу пойтить. На улице жара

Я уже неделю как хожу
Купила себе все-таки лодочки лаковые на шпильке, неземная красота на босу ногу то

Аноним: что за дешевые понты)))

Это Вы сами сказали, я такого не говорила

Аноним: Вот нельзя написать в кроссовках?)

по следам соседней темы

Девочки, я одна не в теме про обувь без носок? всегда смотрю на народ и кажется что на босу ногу одеты кросы или кеды или вот:
MakoveyM, как на фото.

MakoveyM: Вчера в таких ходила.

страх божий.

Я еще в сапогах сегодня. На машине. На днях перелезу в туфли наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы