Какую обувь купили себе на апрельскую-майскую погоду? Похвастайтесь!

jane air,
во во,я когда первый раз увидела,долго не могла понять че с пальцами,потом только дошло)
MakoveyM,
ай, как круто

MakoveyM: На улицу в таких не пойдёшь

а мне и там не пойдешь. сустав болит от кабл и узких носов вне зависимости от высоты каблука.
плак плак ((((
зы очень нравится как одеваетесь. и мотивации к этому вашей откровенно завидую.

Алиска: клевские)

спасибо!

MakoveyM: На босу ногу надеваю - не трёт не жмёт, мечта!

тоже планирую так носить, очень надеюсь. что не натрут, у меня летом всегда куча лейкопластыря в сумках

Аноним автор темы: мне так не одеть, у меня щикколотка не тонкая(((

да ладно, автор. У мну тоже не тонкая, ношу...
Где-то вычитала критерий тонкости - если косточки торчат, то тонкая. У мну торчат, все норм

Купила такие , завтра только одену )

MakoveyM: Сегодня тоже нарядилась. Но это в офисе пока.

цвет - огонь!

девушки,всем по одному отвечать не охото,тему в междусобое по кроссовкам уже создала

Купила себе мокасины Gabor, носить планирую без носка)) фото из магазина:)

шинода,
jane air,
Спасибо! Я же работаю 5 дней в неделю. Вот и мотивация! Одна из :))

MakoveyM: Спасибо! Я же работаю 5 дней в неделю. Вот и мотивация! Одна из :))

я тоже 4. но давно лень.
если до декрета хоть в офисе к приходу заказчиков штукатурилась, то сейчас - вообще не могу заставить себя....
и наряжаться не охота. реально.
носить есть и даже нелезает.
а ношу что удобно - юбка джинсовая, юбка трапеция и трикотаж.
или вообще джинсы с трикотажем.

такие еще новые Библос, но они оказались, скорее как ботинки, а не как туфли((

Аноним: Купила себе мокасины Gabor,

классненькие. обожаю такие. киньте в личку, где взяли.

Аноним: Купила себе мокасины Gabor, носить планирую без носка)) фото из магазина:)

а где и цену не подскажете?

Рыжая белка: у меня летом всегда куча лейкопластыря в сумках

с появлением силиконового карандаша проблема натерания отпала - как же хорошо, уже лета 3 бед не знаю

BUZZY,
Карандаш - тема вообще))

купила несколько пар, но больше всего нравятся вот эти, думаю, скоро можно будет носить

BUZZY: с появлением силиконового карандаша проблема натерания отпала - как же хорошо, уже лета 3 бед не знаю

что за зверь? мне постоянно обувь натирает, если на голую ногу((( почти любая

ayumi: что за зверь?

да, девочки, что это? в аптеках продается? как пользоваться?

Хвастаюсь. Сто лет обувь не покупала

Рыжая белка:
да, девочки, что это? в аптеках продается? как пользоваться?

во всех парф.-хоз магазах уже продаётся, даже в Эйвоне есть (неплохой, кстати))))) мажешь ДО надевания обуви на голую кожу, надеваешь обувь и идёшь )

Аноним: во всех парф.-хоз магазах уже продаётся, даже в Эйвоне есть (неплохой, кстати))))) мажешь ДО надевания обуви на голую кожу, надеваешь обувь и идёшь )

Женя спасибо ! как хорошо, что я про такое чудо узнала перед летом

carte,
остроносенькие сейчас в тренде

Рыжая белка, compeed клевый. Он везде продаётся - в аптеках, в отделах косметики супермаркетов

А мне он ещё больше натирание дает.карандаш,я имею ввиду.Там все скользить начинает и трет,трет.Ааааааа Лучше пластыри компидовские вот такие это вообще вещь,он прилипнет на боляку,пока не заживет-не отпадывает,прозрачный.его совсем не видно и да мыться с ним можно.он все равно не отпадывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы