Хххх

Фигура девочки-подростка. Не толстейте. Успеете еще.

Фасолька,
Не, ну если талия и бедра, то все-таки есть. Тем более счас такие бюстгальтеры...

асеныш,
Выдохнула

Автор, у вас все прекрасно. В вашем возрасте быть худой - это вообще норма. Да и потом тоже. Мне раньше все тоже говорили, что худая, переживала. Только теперь, в 30 лет стала себя любить и совсем не хочу поправляться, а нравится, что я стройная. Вы молодая, изящная, никого не слушайте! Юбки другие носите, можно найти, которые сидеть нормально будут..

Scorpion`s Queen: так?)))

сладенькая

Аноним: Классная фигурка! Берегите ее))
У меня такая была, а потом разнесло...

не надо было в неё жрать

ЕlzaElza4 автор темы: На сколько кг я выгляжу при росте 168? Оцените каждую деталь фигуры..на что стоит обратить внимание, что стоит подкачать?

48 кг, худыш, тренироваться, тренироваться и тренироваться

Аноним: Таз узкий, да и ноги коротковаты...

так фото корявое)
автор.50 кг вы примерно.Спорт Вам в помощь.И все.

Фасолька,
Вы жжете!

асеныш,
Вы ошибаетесь

Живот подкачать
Мне тогда ваще нельзя на улицу выходить. Никогда.
Автор, хорошая фигура, не надь вам ничо качать.. А спорт если... Только лишь для себя)

Раздражает моя худоба.....(с)
Бойтесь своих желаний

ЕlzaElza4 автор темы: На сколько кг я выгляжу при росте 168? Оцените каждую деталь фигуры..на что стоит обратить внимание, что стоит подкачать? Какой тип фигуры?

по мне попу и ноги чуть чуть.
а так - лучше быть худой и звонкой чем разжиревшим поросенком. мне есть с чем сравнить.
в вашем возрасте я имела 54 кг.
чет мне захотелось к ним обратно....

да отлично все. Я такая же, попы толком нет. бедер тоже. зато одеваться просто красота. Как на модель, все идет. У меня еще титьки маленькие после кормления грудью стали. Но я хожу на фитнес. Мышцы подтянула. Да, худая я. Но все везде подтянуто, не висит. Корону на голову, и мужики штабелями реально. Муж мной тоже оч доволен, но это любовь.
Короче, главное любить себя!
А вообще такой фигуре многие позавидовали б. И те, кто вас тут высмеивают, просто завидуют, у них-то целлюлит и жопы толстые.

Зачем я зашла в тему? Сейчас ощущаю себя жирной коровой с моими 54кг при 168см

Зачем вам облегающие юбки! Вам подойдут скорее юбки-тюльпан! Правильная одежда может скорректировать недостатки!

Автор, цените свою худобу )). Понимаю, что в юности хочется быть сексуальной с округлыми формами, сама страдала от этого ). Но эти округлости если не прилагать усилий не то что после 30, уже после 25 превращаются в проблемы. В твоем возрасте и комплекцией уйма вариантов одежды, а "неправильная" облегающая одежда даже идеальную фигуру может испортить. А еще нужно следить за осанкой и плавностью движений, тогда и уверенности добавится ))

красавица: не надо было в неё жрать

разнесло из-за 2 родов, а жрала я больше, когда была худой такой

50 кг я раньше такая же была

вы такие фото выкладываете, чтобы другие завидовали? Кто реально худой - худее. Кто полный - для тех ваша фигура почти идеал стремлений.
Я худее - 51 кило при росте 177. Не могу сказать, что не парюсь, парюсь... но замуж мне это не помешало выйти - значит есть любители :) ))

Brune,
Я думаю, за Вами, с Вашими 54 и 168 тоже мужики в штабеля укладываются, как и за анонимом, который выше пишет. По мне, так это прекрасный рост и вес. А тот, кому полненькие нравятся, и Вас посчитает кожей да кости. Всем мужчинам нравятся разные девушки. Если женщина симпатичная и ухоженная, то она будет пользоваться успехом в любом случае. И на худышек и на пышечек найдутся ценители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы