Хххх

CrazyMFLove: мне кажется не очень выглядит, когда маму принимают за сестру)

Ну и что плохого? Меня тоже принимали. Оч приятно было.

Бормотуха,
Не факт, что после родов разнесет. У меня фигура похожа. Не разнесло. Даже наоборот)))

асеныш,
А если талия, бедра/попа, но меньше двоечки, то все, фигуры нет, да?

элиенс: Силиконовые импланты вам в помощь

Вы их куда предлагаете запихать? в титьки? или в филейную часть?

Человек думал, что все начнут писать какая вы классная, мне бы так. А получилось наоборот

CrazyMFLove: при таком росте я бы только обувь на каблуке носила

ой,ерунда какая. У меня рост 156, каблуки редко ношу.

Нормальная фигура у автора, типа подростковой. У меня после родов только бедра чуть округлились и все.

Подкачаться автору и все гуд будет. За животом надо следить внимательно

все красиво, кроме талии, но это уже не изменить.

Scorpion`s Queen: филейную часть?

попу качать

элиенс,
да ни дай Бог - уж попец-то подкачать всегда можно

Талию можно сделать если раскачать плечи, задницу. Тогда появятся пропорции. Но это адов труд

ЕlzaElza4 автор темы: На сколько кг я выгляжу при росте 168?

не такой короткой
нормально, только живот... убрала бы живот точно. не вздумайте толстеть. все негативные слова - от зависти
правда вот, осознается это годам к 50, когда каждый лишний кг и каждая округлость будет существенно прибавлять возраст. худая женщина всегда выглядит моложе полноватой, всегда. сохраняйте худобу, не парьтесь почем зря.
или вам нужна была индульгенция на обжорство?

MamaLENCHIC: Талию можно сделать если раскачать плечи, задницу. Тогда появятся пропорции. Но это адов труд

так?)))

Scorpion`s Queen,
да нечего там качать((( жопка с кулачок. плоская..умрет еще в спортзале..от перегрузок....
небольшие имплантики для придания ЯДЕРНОСТИ)))

Scorpion`s Queen,
аватарку сменили?)))

Scorpion`s Queen,
Можно и так)) зато какая талия

элиенс,
Я тут видела импланты в заднице. Их еще и менять надо каждые 5 лет)))

элиенс: аватарку сменили?)))

а Вы внимательная)

элиенс: небольшие имплантики для придания ЯДЕРНОСТИ)))

фу-фу-фу
потом на старой обвислой ..опе будут торчать импланты и даже не подкачать ничего - ибо нельзя

Тощая, хорошая

Хорошая фигурка. Очень интересно было бы посмотреть на фигуры женщин, которые фукают и говорят, что никакая))

Фигура норм, сиськи в порядке. Как мужик говорю)
Вообще подход - "а насколько кг я выгляжу" не совсем верный.
Все у вас ок, и вообще главное это душа :)

Классная фигурка! Берегите ее))
У меня такая была, а потом разнесло...

Автор просто тощая, угловатая..типаж мальчика подростка...если готовы впахивать в зале чтобы заиметь округлости, это будет титанический труд..если нет, научитесь подбирать одежду

Аноним: интересно было бы посмотреть на фигуры женщин, которые фукают и говорят, что никакая))

А что, всем должны нравиться кости да кожа?)) я понимаю автора прекрасно, почему ей юбки и тд в обтяг не нравятся. Потому что попа плоская. С более круглой и накаченной юбки и брюки совсем по другому смотрятся, на собственном опыте увидела эту разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы