Хххх

аноним,
Ну , ноги нормальные, ближе к лучшему.

Джануля: Зато, когда с сыночком иду, все думают, что я не мама, а сестра! Круто же!!

вот для меня вообще не круто, а даже не кайф

Джануля: своем росте 158

при таком росте я бы только обувь на каблуке носила

Не обещайте автору, что после 20 потолстеет. Мне даже роды в этом не помогли
Автор, по мне так отличная фигура у вас. А спорт никому не помешает

Минни_Маус: Не обещайте автору, что после 20 потолстеет.

такая же была, потолстела после 32. фигура яблоко - кошмар. теперь не могу избавиться от "спасательного круга".

отличная фигура!
Но всегда будут проблемными бока((чуть поправитесь, все на них отложится(

У меня вопрос возник: зачем автор носит облегающие юбки, если она себе в них не нравится?

не понимаю, кто чего там на фотках разглядел? поняла ттолько что худенькая. Где там икры невероятной красоты? Я реально ног не увидела.
Может нормальное фото фигуры, а не трусов?

А что с фигурой то может не то быть в 20 лет? Наслаждайтесь жизнью и не начинайте грузиться с юных лет. Спорт, движение и радость. Успеете ещё кг посчитать:)

Все хорошо у девочки, не все любят жопастые и сисястые фигуры. Чуток подкачать все мышцы и вообще ок. Живота выпирающего, как тут пишут, не увидела.

CrazyMFLove: при таком росте я бы только обувь на каблуке носила

И кроссовки тоже на каблуке, и с ребенком на прогулку...оч интересно! В одной руке велосипед, в другой руке ребенок, а сама на каблуках. Выглядит мне кажется не очень это все...

по автору. в 20 лет вполне нормальная э-ээ комплекция)) не вижу повода для грусти пока.

Джануля: Выглядит мне кажется не очень это все...

мне кажется не очень выглядит, когда маму принимают за сестру)
но гулять на каблах да, не вариант
ну хз, не обязательно же лодочки на шпильках, есть всякие ботинки там на небольшом каблуке, туфли и пр.
Да и дело каждого, ходите как нравится, я чисто свое восприятие написала.

Дрищ обыкновенный)) попы нет, накачаться скорее всего сложно будет, придется много заниматься и много много кушать, чтоб формы заиметь, тк скорее всего вы эктоморф, почитайте про его особенности.
А сколько лет? Если до 30, то после скорее всего халява закончится и кости начнут жиром обрастать, скиннифет будет.

фигасе жопы нет......... нормальная жопа, в норме всё абсолютно у человека
щас навешаете комплексов

ЭврикA,
А если много есть не помогает?))))
Автор, хорошая у вас попа. И грудь тоже

плечи огого, похоже, как у пловца

Минни_Маус,
В 20 лет не помогает. Я такая же была тощая и плоская. Ела как не в себя и нигде ничего не откладывалось. Тоже все вечно говорили, что худая. После 30 обычно эта халява проходит и у автора первым делом живот поплывет. А если много есть и качаться, то из нее конфетку можно сделать, мышцы нарастут, попа круглее будет и в целом фигура подтянутая и красивая. Если качаться и не есть, то она так и будет дрищем.
Потолковый Лампонюх,
Если попу увеличить, то и талия как будто тоньше станет))

ЭврикA: Если попу увеличить, то и талия как будто тоньше станет))

нормальная талия
телосложение такое

Нормальная фигура, ноги ваще отличные, титьки даже есть)
Ну талия широковата, это да. Телосложение такое.
Мышцы подкачать-подтянуть, и отлично будет!

И да, с пропорциями на фото капец. Нормально сфоткайтесь.

Автор, я такая же, ни опы ни титек. за животом следите, да.

CrazyMFLove: мне кажется не очень выглядит, когда маму принимают за сестру)

Норм. Меня тоже за сестру принимают часто, сын на полголовы выше, ржем с ним вместе)

Зачем такой лифчик на полтуловища?
Что вы туда складываете?
Попу не накачать.
Силиконовые импланты вам в помощь

Автор, Вы нормальная худая девушка. Насчет фигуры... Ну это кому как, для меня фигура - это когда есть талия, попа и грудь хотя бы двоечка. Поэтому, на мой взгляд, у Вас фигуры как-бы нет. Но это не значит, что у Вас что-то не так, вон многие говорят, что Вы идеальны. Ничего с собой делать Вам не надо. Насчет того, что Вы вообще не толстеете, подождите лет до 35.

Аноним,
Это просто хороший обмен веществ, тем более пока молодая. Потом можно и на глистов проверится)))

Фигура как фигура, в 20 лет странно другую иметь.
После родов талию разнесет. За руками тоже следить надо, слабые совсем. На таких с возрастом трицепс провисает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы