Хххх

Аноним: Таз узкий

96 год,20 лет
для 20 лет нормально.
Я тоже худая,тощая,плоская и тд,но ничего,ношу обтягивающие юбки и все остальное,что тощим нельзя

WildG: где вы у мальчиков талии видели?

а здесь вы где талию увидели ? . Ровненько все. Попы бы немного добавить.

Да все у вас хорошо, автор. Не толстейте. Успеете еще...Сколько лет вам? Мне вот 29 Я вот при своем росте 158 см 41 кг вешу, не считаю себя худой, все гармонично выглядит ( я считаю) Зато, когда с сыночком иду, все думают, что я не мама, а сестра! Круто же!!! Особенно, если в обуви на плоском ходу и с минимум макияжа.
Многие завидуют такой фигуре, как у вас.

Ну да, уж больно тоща, хотя талия уже поплыла. Дальше только она и будет плыть, ручки-ножки так и останутся веточками. В зал.

Животик мне нравится. А так все подкачать, тонус должен быть. Массаж можно добавить, и пилиг кожи, что бы сияла кожа, здоровый блеск был.
Ну или освещение и угол фотика поменять )).
Фигура хорошая, как у молоденьких девочек, можно и ничего не делать, если лень.

Джануля: Зато, когда с сыночком иду, все думают, что я не мама, а сестра! Круто же!!!

И что крутого в подростковой фигуре, женственностью то когда обрететесь, лет в 50?!

Каспер: че вы там разглядели на таких фотках? видно щепочки тонкие только.

на второй фотке разглядела, мне нравятся рельефные линии икр, при том что девушка худощавая, форму не потеряли) обычно при таком телосложении как спички прямые)

Snezhinno4ka: И что крутого в подростковой фигуре, женственностью то когда обрететесь

а это что?титьки 5 размера и попа как у Кардашьян?

ЯнаЯ.: Фигура хорошая, как у молоденьких девочек,

неудивительно

БабуМа: Ровненько все

мне вот тоже интересно, где вы ровненько то видите) изгиб присутствует, мне конеш тоже более пышные формы нравятся, но это личные предпочтения же
вот здесь талии нет

Snezhinno4ka,
И что крутого в подростковой фигуре, женственностью то когда обрететесь, лет в 50?!

Да нет, блин, круто это когда бабская фигура ? Она из подростковой в бабскую всегда успеет, а вот наоборот уже не получтися, так что завидуйте молча ))).

Хорошая фигура, только дрябленькая немного. Ну это в зал. Тем, кто советует вам поправиться, советуйте завидовать молча.

Я это.: по мне так у вас идеальная фигура

+++

Блин, когда пишут про то, что грудь маленькая, прям плакать хочется, что бы про меня сказали))) вполне симпатичная у вас фигура. Вам не на форуме надо спрашивать, а в фитнес клубе у тренера, он подскажет с какими частями тела и как поработать.

Я б с такими ногами вообще юбки не носила ,не то что облегающие.

Snezhinno4ka,
Женственность не равна горам прогорклого целлюлитного сала. А тощая собачка до старости щенок.

Каtюша: Яблоко. Толстеть нельзя, ни в коем случае. Будет спасательный круг.

тут уже животец
идеала не увидела.
хороших пропорций не увидела.
ужаса тоже не увидела.
никакая - одно слово.

аноним: Я б с такими ногами вообще юбки не носила ,не то что облегающие.

автор, не слушайте
это зависть

Snezhinno4ka,
У автора такой тип фигуры, что женственные изгибы ей не грозят ни в 20, ни в 50. Только спасательный круг на талии, если собой не займется. Надо работать с тем, что есть, а не ставить себе недостижимых целей.

Потолковый Лампонюх: это зависть

Конечно-конечно. Советовать что-то не надевать можно только толстым А тощим - пусть ноги кривые, короткие и разной длины (автор, я не вам!!!!) пофигу, главное что тощие Мое личное мнение, я его высказала. Если что - тоже не идеал и юбки ношу либо в пол, либо....брюки Правда, меня еще и колготки бесят.

аноним: А тощим - пусть ноги кривые

прямые стройные ножки
прекрасные
могу поменять на свои, с целлюлитом с доплатой со своей стороны

Аноним: идеала не увидела.
хороших пропорций не увидела.
ужаса тоже не увидела.
никакая - одно слово

++++

Я не автору отвеча, а девушке, которая пишет что её за сестру своему ребенку принимают. ЯнаЯ.,
Извините завидовать нечему.

аноним: Если что - тоже не идеал и юбки ношу либо в пол, либо....брюки

оййе, ну и зачем окружающим ваши личные комплексы?
нормальные у автора ноги - бедра аккуратные, колени узкие, все очень по-девичьи мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы