Хххх

Хххх

Не, лениво.

Яблоко. Толстеть нельзя, ни в коем случае. Будет спасательный круг.

укрепить мышцы, все, смысл качать точечно при вашей фигуре? ноги красивые, особенно икры)

Около 50 кг, фигура на мою похожа,узкие бедра,широкие плечи.Подкачать пресс однозначно,у меня практически так же,но у меня так то 3е детей,вы если не рожали,так вообще.....
И да,тоже как у меня,чуть только жирка появляется,он на талии оседает

А я подумала, что мальчик мамин лифчик одел и силиконовые увеличители бюстика засунул-качать все, если вы женщина, а то вообще не сексуально, хоть попа что ли была бы, но я вообще щепок не люблю...

ЕlzaElza4 автор темы: Оцените каждую деталь фигуры.

даже на мой вкус шибко тощенькая))

Аноним: что мальчик мамин лифчик одел

где вы у мальчиков талии видели?

фото сделаны сверху, пропорции нарушены,
автор, а чего нельзя было нормальные фоты сделать?

Что хочет автор?
Худая.
А что сложного быть худой в 20 лет?
Юбки некрасиво облегают?
Ну не носи юбки, просто в лифоне и трусах доступнее будешь
Зачем такие фотосы в инет выкладывать?

ЕlzaElza4 автор темы: Оцените каждую деталь фигуры

Корона не жмёт, не?

WildG,
У моего мужа шикарная талия 70 см, любая баба позавидует, но он мне внешне потому и нравится, что талия женская и бедра, как у девочки-подростка, бедра у него 92, он прям женственный, только выше и изящнее этой фотки в первом посте

Аноним,
На последней фотке, реально парень худой стоит))) вам бы попу побольше, да живот убрать, а то вид с боку, живот вываливается, мышцы преса укрепляйте.

Аноним: У моего мужа шикарная талия 70 см, любая баба позавидует, но он мне внешне потому и нравится, что талия женская и бедра, как у девочки-подростка, бедра у него 92, он прям женственный

кошмар ну правда

Аноним: У моего мужа шикарная талия 70 см, любая баба позавидует, но он мне внешне потому и нравится, что талия женская и бедра, как у девочки-подростка, бедра у него 92, он прям женственный

ну че сравнивать, линии талии женщин и мужчин отличаются, если перекоса в гормонах нет
а вас не смущает что вас в вашем муже женственность (с ваших слов) привлекает? или вы стройные мужские бедра воспринимаете именно как женские?

Аноним: У моего мужа шикарная талия 70 см, любая баба позавидует, но он мне внешне потому и нравится,

хм... мда..

Автор, а зачем вы ноги полусогнутыми все время держите?
Фигура норм, но кожа смотрится рыхлой и мягкой, а не упругой
Короче, упругости вам не хватает

WildG: а вас не смущает что вас в вашем муже женственность (с ваших слов) привлекает

нет

Нормальная фигура,че тут оценивать?Похвастаться разве что выложила Я думаю где 48 кг примерно.

Но я п не хотела такой быть,мясца бы наростить автору..Жопы-сисек не хватает.

WildG: оги красивые, особенно икры

че вы там разглядели на таких фотках? видно щепочки тонкие только.

Классическое яблочко.
Вокруг талии уже жирок наплывает, ножки тонюсенькие.
Идите в зал.

Красивая фигура,тощая-это хорошо,а хрудь можно сделать и без талии-это плохо,но тут,вроде строение такое.

Аноним: все, если вы женщина, а то вообще не сексуально, хоть попа что ли была бы,

Таз узкий, да и ноги коротковаты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы