Грязно серый седой цвет получился(((( реву

Автор, вам поможет смывка профессиональная. Или в проф. магазине, которых сейчас куча, купите глубокой очистки шампунь, но часто им мыть нельзя. Или обычным шампунем 2 раза в день помойте голову и маску с лимонным соком на волосы.
Одно вас должно радовать-такой цвет не навсегда, он скоро смоется и будете вы с красивым холодным блондом.

Аноним ,
классно

мамаЛенчик в клинике на московской лежит, и волосы у нее короче, чем у автора

Аноним,
+++
И покрасилась я в ср удачно слава богу)))
Автору никакой смычки не надо. Голову очищающим шампунем мыть. За два три вечера сойдет этот оттенок

тут только к нормальному мастеру топать и делать смывку

Зайдите в парикмахерский магазин и купите шампунь для глубокого очищения, девочки сразу подберут.
До пн основной пигмент уйдёт.

Да какая смывка нафиг??? Несколько раз голову помыть и само все смоется, это же тонировка! Тем более на обесцвеченных волосах.

автор,ну что смылась тонировка?

Ищите срочно хорошего парикмахера.Я как то покрасилась новой краской. Хотела блонд,в итоге была желтая , как цыпленок.Побежала к своему мастеру,все исправила

Мне тоже кажется помыть очищающим шампунем три раза. Ну а в пн какуюнибудь косу заплести или шишку сделать чтобы волосы максимально убрать. За неделю сойдет оттенок. Мне вот пепел хорошую такую рыжину дает. Поэтму беру только .00

За дней 7-10 отмоется,будет отлично..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы