Грязно серый седой цвет получился(((( реву

а вы напишите мастера и где делали, если деньги не вернут,то клиентов то поубавится поди. страна должна знать своих героев

Вам правильно девочки выше написали - со временем тон вымоется. Что вымывается, вы уже увидите после первого мытья головы. Усилить эффект можно или маслами или майонезом, опять как вам уже советовали. Недавно были темы девочек, которые ходили на покраску к одному известному в Екатеринбурге стилисту и результат был очень крутой. Попробуйте найти и записаться, может успеете.

Вымоется за пару недель. Передержали вам по времени просто, видимо. У меня только после такой тонировки в желтый не уходит цвет. Сейчас вот жемчугом тонировалась: супер после тонировки, но желтизна после смывки.

помойтесь раз 5-10 и отлично будет

Аноним автор темы: Мне ещё что интересно стало, вот мастер к примеру, никогда и не при каких обстоятельствах свой косяк не признает? Это не принято у них, да?

Одну мою знакомую блондинку так покрасили, что она стала розовой. :)
Салон был модным и дорогим.
Знакомая устроила огромный скандал, чуть не разнесла салон.
Приехала перепуганная хозяйка салона, сама лично перекрашивала.
В три захода знакомую все таки вернули в блондинку.
Либо так же скандальчик устраиваете и перекрашивайтесь у них же, либо требуйте возврат денег.
На голове у вас, конечно, синяя жуть.

шампунь глубокой очистки Вам в помощь.

Аноним автор темы: Меня тут узнаю все.

МАма Ленчик, по-любому. Именно этот пользователь 1) известен 2) страдал по холодному блонду. 3) стиль узнаваем

аноним,
Я то же про неё сразу подумала

аноним: МАма Ленчик, по-любому

аноним: Я то же про неё сразу подумала

шерлоки хомсы блин
и вот обязательно нужно сообщить что-ли?
мдаа

Мч вообще обомлеет, даже показываться не хочу. Придумала, что приболела, лечусь дома

А разве МамаЛенчик не замужняя дама? о каком МЧ идет речь? :)))

CrazyMFLove,
ну если это она, то сдали то вы автора темы своим сообщением. ;)

Аноним: ну если это она

я не знаю кто это
просто поражают некоторые следопыты

Аноним автор темы: вот мастер к примеру, никогда и не при каких обстоятельствах свой косяк не признает? Это не принято у них, да?

нормальный мастер переделает, бесплатно и извинится

Ладно хоть не зеленый,вот где печаль. Я такой ходила на работу даже,некуда было деваться. Не стала ждать,когда все смоется шампунем,сделала смывку,потом тонироваться пришлось.
А что поделать? Такая наша блондинистая участь))))
Кукольный цвет сейчас у вас,но не критично

Да и разве она работает с маленькими детьми? (мамаЛенчик)

CrazyMFLove: я не знаю кто это
просто поражают некоторые следопыты

:) Так интересно гадать. Прямо такая знаменитость ходить будет синюшная. :) Интригу то ведь автор создала. :)
Может это Лампонюх? Хотя судя по ее постам - ругаться она умеет. Автор, пишет, что постеснялась ругаться в салоне. :)

Купите проф. шампунь для глубокой очистки. Такой перед ламинированием используют . Потом маску обязательно кератиновую, иначе волосы очень сухими будут. У Кемона точно есть такой, первым шагом в уходах используется

это не мамаЛенчик, 100%

Сходите в салон, пусть компенсируют. Это их косяк.

Аноним автор темы: Вот сейчас так. Завтра при дневном выложу. П

м-даа, получилось не очень((

torik15: попробуйте 4-5 раз помыть голову,

а то и больше, тонировка быстро смывается

masha3517: Смоется будет чистый блонд, не парьтесь

ну чистого может и не будет, желтизна скорее всего пролезет, но теплее точно станет..
автор мойте голову много и часто, с каждым разом будет лучше!

мне парикмахер говорила, что хорошо вымывается хозяйственным мылом

masha3517: Смоется будет чистый блонд, не парьтесь

Подтверждаю. Моя парикмахер также борется с желтизной. И я, да, после окраски синефиолетвая, и особо не рассекаю по общественным местам. Но после того как пару раз голову помою - цвет супер.
НО, у меня очень тоникие и гладкие волосы. Вроде на "толстых" и пористых цвет дольше держится.

Пепельный оттенок бывает что так ложится. Именно поэтому перестала им краситься много лет назад. Крашусь теперь в блонд с оттенком номер 2. И у парикмахера и дома сама. Например у лореаль преферанс краска 102.

Лена на Московской лежит после оп

Автор, жуть какая у вас на голове. Я б с ума сошла в таком цвете жить и ждать пока он вымоется. ИМХО, не должно быть так!!

Помойте голову несколько раз и смоется половина цвета. Тем более, что волосы обесцвеченные, с них быстро тонировка смывается. Меня тоже темным покрасили, через одно мытье уже русый стал и белые прядки видны.

Автор, Вам поможет кислотная смывка, она удаляет только искусственный нежелательный пигмент, ею нужно снять Вашу нынешнею тонировку и затонировать заново в более адекватный блонд. Кислотную смывку Ваши осветленные волосы перенесут хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы