Грязно серый седой цвет получился(((( реву

Была в салоне, на блонд сначала обесцветили, а затем затонировали. Пожелания мастер учла. Но в итоге получился ужасс. Мастер заверила, что смоется, со временем. И тем самым желтизну убрали и все такое. Плюс не маленькие деньги заплатила.
Смотреть на себя не могу. Не этого я хотела(((( что делать? Ждать пока смоется? Вот пример на картинке в точности с моим теперешним цветом. Ужасно не идёт. Да он вообще мне кажется никому не пойдёт! И на работу выходить в пн, кошмар какой то((
Успокойте пожалуйста((

нееет, только не это!!! ищите кого-нибудь, кто сможет исправить ЭТО !!! не видела никого, кому "к лицу" была бы седина,ну, только если Вам не 60 ) у Вас есть целых 3 дня!

а свою то фотку выложите?

Аноним ,
Это Вы?

Аноним автор темы: Успокойте пожалуйста((

Успокойтесь, пожалуйста. До понедельника еще вагон времени, перекраситесь

почему нельзя быть нормального натурального цвета?
смывка и покраска в русый.

Аноним автор темы: Успокойте пожалуйста

если как на фотке, то вам тока в вие 2 сниматься

Я видела такой цвет на женщине, мне безумно понравился! Холодный, седой с сиренева
Супер!

jane air,
Мне нужен был обычный холодный блонд.
Так было с последней покраски, плюс желтизна выступила. Делала у той же самой, почему в этот раз все пошло не так, не пойму(((((((
До понедельника если снова обесцвечивать и красить , боюсь волосы не выдержат..
И, теперь только русый после седого можно???

Аноним,
Мне такой цвет не идёт, с ним кожа не здоровой смотрится, уставшей и повядшей. Показалась подруге, она ужаснулась, хотя всегда считала что мне все пойдёт

Аноним ,
Ваш цвет не такой как на фото в первом посте. По мне так ваш и есть холодный блонд. Хороший цвет, мне нра.

ну по мне с первой фоткой ничего общего.
Сзади красиво

Аноним автор темы: И, теперь только русый после седого можно???

тут еще вариант чтобы не позеленеть
вы нормальную фотку вашу покажите. то что на фотке в первом посте - там не полная покраска, а колорирование.

mari 83: Ваш цвет не такой как на фото в первом посте. По мне так ваш и есть холодный блонд. Хороший цвет, мне нра.

Аноним автор темы: Так было с последней покраски,

это было ДО

Секуринега,
Мне подруга так же сказала. Мч вообще обомлеет, даже показываться не хочу. Придумала, что приболела, лечусь дома

ой,как красиво!моя мечта такой цвет добиться) автор,у вас пепельный блонд,а не седина,мне нравится,дорого и красиво смотрится

Вторая фотография с февраля месяца ещё!!! Нынешний цвет как выкладывать и показывать вам?? Меня тут узнаю все. И цвет реально жуууууть

Покажите, что сейчас с цветом!

adelishа: это было ДО

а щас то что? По мне и до было хорошо. Нафик еще чего то делала ?

наверняка ведь затонировать можно
Ну и выложите уже что есть сейчас, нифига ж непонятно

Секуринега,
Желтый вылез и корни отросли сильно

Сфоткайте сзади, или лицо закройте, или на 5 минут. Мы вас по шустрому оценим))))

вы также сзади сфоткайте,на второй фото цвет красивый

По второму фото очень даже хорошо, с первым рядом не стояло.
Без фото реального очень тяжело судить и советы давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы