Грязно серый седой цвет получился(((( реву

tanisi28,
Был красивый((( реву. Столько вложено было. Сейчас опять все по новой? И волосы портить не хочется. Хоть какой бы перерыв сделать.
Вот сейчас так. Завтра при дневном выложу. Потому что днём он точь в точь такой как на 1 фото.

Ужас. Сочувствую. Надо перекрашивать

Аноним ,
ох, сочувствую. но на вашем месте все таки пошла к мастеру и заставила ее исправлять. хоть как. она профессионал, пусть думает

Автор, а если оттеночный шампунь попробовать? На свежеокрашенные волосы должен хорошо взяться, при этом смоется быстро и волосам так не вредит

У меня однажды получился цвет русской голубой кошки. Я была в ужасе, Сделала 2 кислотных смывки, потом во что-то покрасилась.... а щас жалею, что хотя бы недельку с таким цветом не походила :) Такое кислотное аниме было, сама бы ни за что не решилась бы, а раз так вышло - походила бы.
Но я сама экспериментировала :)

Ханурик: Автор, а если оттеночный шампунь попробовать? На свежеокрашенные волосы должен хорошо взяться, при этом смоется быстро и волосам так не вредит

ой нинадо. Я так зеленой стала. Автору смывку и перекрашиваться.

вот уж точно, пусть сама исправляет или другой мастер в их салоне. требуйте возврата денег. зачем вообще заплатили? мне мелирование как то посеребрили, не просила, тоже немного напряглась. но смылся оттенок быстро.

попробуйте 4-5 раз помыть голову, может отмоется, но судя по вашим фото у вас не серый

mari 83: Ваш цвет не такой как на фото в первом посте. По мне так ваш и есть холодный блонд. Хороший цвет, мне нра.

Вполне нормальный цвет. Может, он Вам не особо идет, но не ужас-ужас явно.

Только не смейтесь,но однажды я такую синеву убрала майонезом. Уже не помню,кто посоветовал,но она ушла. И я до парикмахерской доехала не привлекая внимания )

Аноним автор темы: Меня тут узнаю все.

и чо? в чем проблема или вы из разряда "феи не какают?"

Аноним автор темы: Вот сейчас так. Завтра при дневном выложу. Потому что днём он точь в точь такой как на 1 фото.

не может он быть как на 1 фото. не придумывайте. у вас он сиреневым отдает.
мастер ваша накосячила и передержала.

Может правда вымоется?,но что в итоге будет не представляю. Как на людях с такой головой не знаю. В шапке бы ходила, но тепло.
rom,
Не стала я скандалить, да и не умею. Возврат и переделыватб у них уже точно не хочу.

jane air,
Такой ещё как. Завтра специально сфоткаю днём и покажу

в натуре странно выглядит, дыа, попробуйте майонез

Я сама.: Только не смейтесь,но однажды я такую синеву убрала майонезом. Уже не помню,кто посоветовал,но она ушла. И я до парикмахерской доехала не привлекая внимания )

)

Автор, у вас серость и синева через три помывки уйдут. Купите шампунь поядренее (шаума для мужчин или хэд энд шолдерс ) - 3-4 помывки и проблемы нет. Останется легкий пепел и то ненадолго, а будете перекрашивать в ближайшее время - волосам вообще хана настанет.

Аноним автор темы: Может правда вымоется?

Вымоется! Через пару недель полностью. Это оттенок.
Помойте голову сейчас раза три тщательно, обычным своим шампунем. Увидите, что немного ушла эта сирень) ну можете каждый день по три раза мыть голову Только полностью все равно со временем уйдет оттенок. Неделя-две. Надо подождать.

Мне ещё что интересно стало, вот мастер к примеру, никогда и не при каких обстоятельствах свой косяк не признает? Это не принято у них, да?

Смоется будет чистый блонд, не парьтесь

Надо щелочью помыть,например мылом хозяйственным.смоется

меня так парикмахер красил в холодный блонд...тоже фиолетово серая ходила...через неделю ежедневного мытья волос...нормально стало...

Аноним автор темы: вот мастер к примеру, никогда и не при каких обстоятельствах свой косяк не признает? Это не принято у них, да?

Ну почему же? Некоторые могут признаться, что накосячили, да) но в вашем случае это не такой уж и ужасный косяк. Передержалп оттеночный бальзам/шампунь. Ничего трагичного, он смоется и останется нормальный блонд. Вот если бы она вас налысо постригла илли вместо блонда в черный покрасила, вот это была бы трагедия и существенный косяк с ее стороны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы