можно ли прилично выглядеть при минимуме денег и нестандартной фигуре?

Такая-сякая: По мне так не очень - пальто со шпильками и рваными джинсами - верх прям таким тяжелым кажется, а лодыжки как спички.

ничего худого нет в том, чтоб открыть лодыжки, если они стройные
шпильку можно заменить на устойчивый каблук, будет лучше

Такая-сякая: А то что получше и ценник конский.

я писала выше, можно виолету из мангоаутлета заказать. Сходить в магазин, померить, определиться с размерами в инете заказать с большой скидкой модели прошлых сезонов.

StiX: я писала выше, можно виолету из мангоаутлета заказать. Сходить в магазин, померить, определиться с размерами в инете заказать с большой скидкой модели прошлых сезонов.

А где этот аутлет находиться? Тоже присмотрела себе кое чего, а на валберрисе цены какие то улетные.

Можно купить пару хороших вещей и к ним несколько аксессуаров! Не надо покупать все и сразу! Покупайте комплектами! И кстати, для примера посм интернет! На примерах учится стилю-эффективнее

Заходила в Виолетту, на первый взгляд висят тряпочки ниочемные непонятной формы, но на удивление когда надеваешь, то понимаешь, что они не зря так скроены и выглядят интересно, продуманы именно для полных форм

В Марк и Спенсере есть приличные варианты. И у них есть акции 70%, если по акции 70% берешь 3 вещи, то ещё25% с суммы скидывают! Так что дерзайте! Можно туда походить-померить!

Шушера™: А где этот аутлет находиться? Тоже присмотрела себе кое чего, а на валберрисе цены какие то улетные.

здесь

Шушера™: А где этот аутлет находиться?

мангооутлет точка ком. если размеры в магазине подобрать, потом можно и онлайн покупать :)

Аноним: фото в студию Не надо
аноним: Похудеть не предлагать категорически

А таким как Вам..

Каждый человек прекрасен в своей индивидуальности... Не стоит ставить на себе клеше .. Придерживаться какого-то непонятного стиля ..
А слабо создать своё - не похожее на все и вся . Быть отличным. И плевать на признанные каноны моды.. Что они - пфу

Аноним: вот так посмотрите....

Что за фирма у блузки серой с широкими рукавами? Весь инет облазила и не нашла

Шушера™,

эту фотку я случайно нашла на сайте с базой фотографий для наполнения сайтов. это просто рекламная фотка.

аноним: Заходила в Виолетту, на первый взгляд висят тряпочки ниочемные непонятной формы, н

Тоже самое хотела написать. Мерятъ не стала. И да цены конские даже со скидкой. Мне больше нравятся Зарина и Марк энд Спенсер

StiX,
там последний размер XL((

Сашенька in love: Марк энд Спенсер

Последнее время скучноватый...или я от современных тенденций отстала.

аноним автор темы: Последнее время скучноватый...или я от современных тенденций отстала.

Ну зря вы так. Много там хороших вещей. И мне нравится что любая модель есть больших размеров.

Сашенька in love: Много там хороших вещей

много, да. но раз на раз не приходится, последний раз на себя ничего не нашла.

аноним автор темы: там последний размер XL((

в виолете XL - это 58 размер

аноним автор темы: Последнее время скучноватый...или я от современных тенденций отстала.

К сожалению, да, к нам везут просто ничтожно мало. В Москве та же картина. Но всё равно есть хорошие вещи, недавно знакомую там одевали как раз в офис - купили брюки, жакет, юбку, две блузки, всё очень милое.

StiX: в виолете XL - это 58 размер

Правда? Вот я ворона Ладно, пошла снова смотреть У меня еще проблема - вроде куплю что-то, нравится, дома покручусь - класс, в люди выйду, комплиментов словлю - а потом начинается - да вроде платье коротковато...да вроде брюки узковаты...кофта ярковата...завернусь в серый безразмерный свитер и пошла. Как с этим бороться

Может как то так

не, так мне не нравится, извините...Особенно с юбкой. И Штаны те же трубы...не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы