можно ли прилично выглядеть при минимуме денег и нестандартной фигуре?

Толстая я, да. Грудастая и попастая. И возраст элегантный. и как-то постепенно стала одеваться как серая мышь, если в молодости еще могла хрудь обтянуть и попой потрясти, то сейчас все больше балахоны мышастые. а вроде весна, перемен хочется. чтоб на себя натянуть, чтоб и вульгарно не выглядеть, но и не ...слоном в попоне? Еще и с деньгами так себе, жду советов Вдруг чудо случится

фото в студию

Похудеть не предлагать категорически?

правильно одежду подбирать.
какой размер у грудастой и попастой?

аноним ,
фото подберем вам приличный вид.

Аноним: фото в студию

низкожопку уральскую толстую не видели? не люблю фоткаться , да под балахоном фиг че разглядишь. Дома поищу подходящее. Размер....от 48 до 56 шмотки есть Думаю, 52-54, рост 164

аноним: Похудеть не предлагать категорически?

да можно и предлагать, только пока фигово получается и процесс этот длительный, а лето уже скоро

аноним ,
Как вам можно давать советы не видя вас (хотя бы фото) вес, возраст. А лучше фото и пинок если надо дадут вам сразу. Есть тут разбирающиеся в моде люди.

аноним ,
можно выглядеть очень красиво при габаритных размерах, всего лишь правильная стрижка/прическа, макияж к лицу, аксессуары в стиль, ну и одежда соответствующая фигуре, балахоны мешастые тоже разные бывают, в основном наблюдаю именно их..., на лице улыбка. (Про одежду не подскажу, т.к. сама 44-46 размера)

хорошие яркие аксессуары . Здоровые ухоженные волосы-кожа-ногти. Накрашенные ресницы, брови и губы

аноним автор темы: можно ли прилично выглядеть при минимуме денег и нестандартной фигуре

Нет. Приличная одежда от 50-го размера стоит много дороже чем аналогичная до 50-го.

аноним автор темы: Думаю, 52-54, рост 164

ну ужас, конечно, это. :(
Вообще, к толстым отношусь обычно, никак.
Но не нравится, когда они нарочито обтягивают свои телеса, жиры, и все эти складки видны. уж извините.
Поэтому рекомендую одеваться в соответствии с фигурой. Во-первых, сначала утягивающее белье. Во-вторых, никаких обтягивающих джинс. В-третьих, широкие брюки, балахонистые (но не несколько слоев) блузки. Юбки - чуть ниже колена.
Некоторым советуют обозначать место талии поясами. Но не всем это идет.

Аноним: хотя бы фото

Согласна, но нет под рукой, поищу.

железный Феликс: Здоровые ухоженные волосы-кожа-ногти. Накрашенные ресницы, брови и губы

С кожей тоже не очень....без косметолога только замазывать((( Ногти-волосы вроде ничего, маникюр и легкий макияж присутствует.

Аноним: балахонистые (но не несколько слоев) блузки. Юбки - чуть ниже колена.

но это же еще на макушку пучок - и моя училка из 70х, не хочу такое.

Аноним: утягивающее белье

с ним согласна.

у меня тоже проблемы с габаритами.. 50 размер с большой грудью, и не фига подобрать на себя не могла.. то что подходит на грудь, по плечам всегда большое.. а в наших магазинах шьют только на стандартных.... выход нашелся нечаянно... стала покупать одежду в секонд хенде "БП".. да приходиться рыться.. но за счет того, что там предоставлены модели разных фирм и стран, всегда себе могу что-нибудь подобрать.. блузки, платья, юбки.... беру в основном новые вещи (такую одежду сразу видно, или с ярлычками висит)....там даже отдел есть с большими размерами далеко за 50... много интересных моделей там попадается... попробуйте

аноним ,
ну а какой вы хотите?
Например, блузки (кофты) с рукавом "летучая мышь"... Тоже балахонистая. Но выглядит прилично.

Еще ведь важна длина блузки (кофты). Это ко всем фигурам относится. Если вы оденете кофту, которая и попу прикрывает - конечно, не красиво. Блузка должна прикрывать либо чуть-чуть поясницу, или доходить до начала попы.

еще важны цвета одежды.
Полная женщина не очень красиво смотрится в цветастом.
Более элегантно смотрятся на них однотонные брюки, кофты.

Аноним: Еще ведь важна длина блузки (кофты). Это ко всем фигурам относится. Если вы оденете кофту, которая и попу прикрывает - конечно, не красиво. Блузка должна прикрывать либо чуть-чуть поясницу

с огромной-то грудью? Некрасиво, равно как и

Аноним: "летучая мышь".

Хороши платья, чтобы фигуру не дробить. Не в обтяг, или сверху с размахайкой.

вот так посмотрите....

Vivienne W: Это дорого все

можно и задорого так одеться, что Для начала надо стиль определить, а это сложно. у меня тоже не всегда получается и хожу как серая мышь Чтоб не смеялись

вот это еще приглянулось

вот еще.

Можно. Но сложно. Одежда размера плюс (нормальная, не бабка-стайл) обычно продаётся в не самых дешевых магазинах. В инсити гляньте линейку плюс, в эйчендэме в меге есть мини-отдельчик с большими размерами.
Ну и распродажи - наше всё.
в Фамилии можно что-то поискать, там большой размерный ряд

В Меге Виолетта бай Манго для полных, видела там много интересных модных вещичек, но дешевым не назвать, но есть распродажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы