можно ли прилично выглядеть при минимуме денег и нестандартной фигуре?

аноним ,
Груди-то и нет... груша грушей

Аноним: Груди-то и нет... груша грушей

Я чего-то в этой жизни не понимаю... Нормальный такой 4й размер, нет? Ну, 3-й от силы... То что к ним прилагаются узкие плечи и широкие бедра - не отменяет наличия тяжелой груди..

Anastasia_: Поищите уроки Стеллы Клар

посмотрю, спасибо.

Аноним: Груди-то и нет... груша грушей

Да как? Е, иногда даже Ф - это нет? По мне дак лишку Лифчики вот еще быстро растягиваются, тоже проблема. Только найдешь и полюбишь - а уже новый искать

Автор,фигура у Вас не ужас ,у дочки на танцах ходит подобная мама.
Я вас вижу в плат е с чётким силуэтом, где понятно,где талия где что.
Ткань чтоб форму держала,ну и бельё.
Цвета не обязательно тёмные, персиковый,беж, и пр.

аноним ,
Вот лифчики как раз та категория, где качество очень от цены зависит. Проверено на себе неоднократно. Дорогие марки годами носятся, Пальметта три стирки выдерживает без потери своих основных функций.
На Вашей фотографии ужасно выглядит только обувь, старушечья.

Вот с замечаниями насчет обуви соглашусь на 100%. Ладно с одеждой тяжко при выборе, но обувь-то? Сейчас столько моделей на любой вкус. Полные избегают высоких каблуков, но столькотвсего модного на плоской подошве, танкетке. На Вашем месте делала бы акцент на аксессуарах: Обувь, сумки, палантины, бижутерия. А одежда пусть будет лаконична, простого кроя.

Автор,конечно,можно. Сама ношу 52-54,в шкафу полно модных платьев,подчеркивающих достоинства,а не недостатки. Попробуйте белорусский трикотаж. Да и много других фирм есть.

Аноним: На Вашей фотографии ужасно выглядит только обувь, старушечья.

потому что долгая прогулка была запланирована) я эти тапки уже выкинула, кеды для прогулок купила.

Аноним: полно модных

Аноним: белорусский трикотаж

Аноним: Попробуйте белорусский трикотаж.

не на-до!автор вполне прилично выглядеть можно и без него,девушка в синем платье очень понравилась,Вам бы очень красиво было с каблучками,бюстик хороший,причесочка.

спенсер,некст,баон,так навскидку

Аноним: нестандартной фигуре?

а чего она вдруг нестандартная?обыкновенная такая,типовая и очень часто встречающаяся

на сайте манго одежда для полных...там как раз можно сочетания в одежде посмотреть и подобрать чтонибудь

Шумелка Мышь,
3 - тяжелый?
аноним ,
На общем фоне грудь маленькой смотрится

аноним автор темы: По мне дак лишку

эээ, а бедер так в самый раз?))))
давайте, переоденьтесь в строгие брюки и рубашку + туфли, в платье с яркой сумкой и шейным платком и кидайте фотки.

Аноним: 3 - тяжелый?

3-ка может и не тяжелая (но уж и не девичья легкость), зато у автора - точно тяжелая...

Аноним: эээ, а бедер так в самый раз?))))

положа руку на сердце - от них никаких неудобств, кроме эстетики
спасибо, девочки, начала определяться что и где помсмотреть

StiX: В инсити гляньте линейку плюс, в эйчендэме в меге есть мини-отдельчик с большими размерами.

аноним: Виолетта бай Манго

+++
прямо идите на сайты и смотрите образы. и в магазине на примерку берите комплекты. стрижка, макияж, маникюр - обязательно.
но начните с корректирующего белья. и в нем уже ходите по магазинам.

Яблоко: прямо идите на сайты и смотрите образы

У меня фигура примерно как у автора - чет пошла порылась на сайтах - вообще ужас там какой то. Или у меня вкуса нет совсем или там какие то особо экстравагантные дамы одеваются.
То есть вот так нормально по улице ходить?

Такая-сякая,
счаз зашла на виолетту. вполне носибельные варианты. или вы поужасней специально выбирали?

Яблоко: Такая-сякая,
счаз зашла на виолетту. вполне носибельные варианты. или вы поужасней специально выбирали?

Это так то эйчендэм. Виолетту тоже глянула - жаль с валберисса не могу картинки вставить - тоже мягко говоря специфические там модели. А то что получше и ценник конский.

В спенсере на пышных есть хорошие весчи. Толтко с распродажи, а то дорого.

Такая-сякая: Это так то эйчендэм. Виолетту тоже глянула - жаль с валберисса не могу картинки вставить - тоже мягко говоря специфические там модели. А то что получше и ценник конский.

и? какие варианты вы предложите? я какбэ не спец в плюссайзах. просто написала, что знаю.
вот на НМ нормальный образ

Яблоко: вот на НМ нормальный образ

По мне так не очень - пальто со шпильками и рваными джинсами - верх прям таким тяжелым кажется, а лодыжки как спички.

Такая-сякая: верх прям таким тяжелым кажется, а лодыжки как спички.

Да ну ладно, отличный вид.. Пальто А-силуэта вообще мало кому не идет, ав данном случае - скорректированы тяжелые бедра и показаны достаточно изящные плечи... Ну а щиколотка... Если она узкая - отчего не подчеркнуть... Надетые на авторе штаны трубами вообще хочется запретить - причем не только для пышных, а в принципе для р-ра 40-42+... Любую сделают монументальной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы