можно ли прилично выглядеть при минимуме денег и нестандартной фигуре?

аноним: В Меге Виолетта бай Манго для полных, видела там много интересных модных вещичек, но дешевым не назвать, но есть распродажи

если через интернет эту марку заказывать - можно посмотреть что-то в интернет-аутлете, там модели прошлых сезонов со скидками 40-60%

Возьмите себе стилиста. Она подберет то, что вам идет. Цена вопроса за 3 часа 4 т, потом по тысяче за каждый час вроде. Правда надо искать такую. Кто с вашим силуэтом работает

в маркс энд спенсере почти перманентные скидки на старые коллекции (в том, что в Меге)

MamaLENCHIC: Возьмите себе стилиста. Она подберет то, что вам идет. Цена вопроса за 3 часа 4 т, потом по тысяче за каждый час вроде. Правда надо искать такую. Кто с вашим силуэтом работает

хороший совет, но если у автора ооочень маленький бюджет - вещей ее размера за небольшую цену она может не найти даже со стилистом...в период распродаж круто брать шопинг-сопровождение!

Посмотрите одежду фабрики Лавира

В ТЦ "Европа" есть отдел для полных женщин или "Марина Ринальди" или "Елена Миро" не помню точно, но оба этих бренда одевают женщин с пышными формами. Обе марки достаточно дорогие, но если зайти познакомиться с коллекцией, то можно легко определиться, одежда какого стиля и формы Вам бы подошла. Обратите внимание на продавцов этого отдела, они все - большого размера, но при этом правильно одеты и выглядят очень привлекательно.

ненадолго

аноним ,
вот с модного приговора

аноним ,
брюки лучше прямые или зауженные к низу
если щиколотки хорошо выглядят, то длину можно 7/8, манжетик по низу штанины

Аноним: с модного приговора

Это нравится Даже есть нечто подобное, буду в этом направлении дальше одеваться. Но это больше для прогулок, на работу не серьезно(

аноним ,
Похудеть конечно надо, но не критично. Первый вариант с модного приговора очень красиво.

Автор, у вас есть талия, её неплохо бы подчеркивать)) на предыдущей странице фото девушки в синем платье - попробуйте подобные фасоны. Ткань однотонная, чем меньше мелких деталей и отделки, тем лучше. Про аксессуары яркие, волосы и макияж вам уже все сказали))
Если можете носить каблук - хотя бы небольшой
Про брюки kvetek права, фасон как у вас мало кому идет
Фигура у вас женственная, вполне можно красотку слепить))

не особо вы грудастая, обычная груша. берите все, что для груш есть. размер не имеет значения, важен только тип.
футболка хорош сидит, никаких колбас, все как надо подчеркнуто и спрятано.
брюки, имхо, неидеальны. делайте в пол, эти 1.5 см длины добавят вам легкости, и пах я бы прикрыла у всех, кто толще 44-го, и белую обувь Рикер не продавала бы никому моложе 70 лет.
ноги ниже колена должны быть норм.

zhuchok: на предыдущей странице фото девушки в синем платье - попробуйте подобные фасоны. Ткань однотонная, чем меньше мелких деталей и отделки

Да, такое тоже нравится - но видимо не там ищу, в магазинах не видела. Как-то заказала, но тканюшка пришла очень тонкая, все валики видно, даже с утяжкой((( Пришлось тоже с балахоном носить и талии не видать(((

Аноним: и пах я бы прикрыла у всех, кто толще 44-го.

а что с ним?

kvetek: а что с ним?

на нем верблюжьи лапки

аноним автор темы: на нем верблюжьи лапки

эээ
но применительно к "размерам больше 44-го" не всегда

аноним ,
но за футболку прямо оч. похвалю)

В "Зарине" еще есть размеры и было адекватно по цене
Распродажи в "МаркСпенсере" уже называли
обожала еще Линдекс и Сеппалу, но их закрыли(((

Автор, фигура не ужас ужас. Можно выглядеть вполне прилично. Ну и следить за волосами, укладывать. Подобрать хорошую стрижку-прическу, макияж и все будет вполне.
По одежде уже сказали. Вариант посмотреть на модели и продавцов в хороших магазинах, вообще отличный. Оттуда и плясать.

kvetek: Зарине

их качество меня бесит,

Автор я по 50-м размерам не подскажу, но вот этот походный стиль #вдекретеиневолнует (как вариант - #пенсияиневолнует) - его надо изживать и дело не в качестве вещей даже, а это как в спортивных штанах - в спортзал только... Он и расслабляет и мышит одновременно...
Попробуйте сосредоточиться на платьях, причем - нетянущихся что ли? И на обуви - не пенсионной... И аксессуарах и акцентах в одежде - ярких и с юмором.

Шумелка Мышь: ярких и с юмором.

боюсь переборщу и буду выглядеть совсем смешно. Тем более мне по долгу службы ...и бла-бла...короче, с юмором я как-то не очень((

Автор, у Вас очень хороший вариант пышечки!

аноним ,
Автор, так вы ещё ничего. И талия у вас есть!
Поищите уроки Стеллы Клар на ютубе или её сайте, про базовый гардероб, оптические иллюзии. Очень доступно и совершенно бесплатно можно выловить, и вебинары проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы