бюстгальтер - минимайзер

Mrss: Я бы уменьшила с удовольствием.

ППКС
Я как-то тему создавала, год назад, по поводу надоевшего 4-го, меня многие поддержали.
У меня минимайзер Милавица, брала то ли за 600, то ли за 500 месяца 2 назад, но это в ИМ на распродаже. На Ибэе (uk) можно найти в пределах тысячи (с доставкой).

Не знаю,за 3200 был польский,а мои приятные на теле и держат хорошо, мне достаточно.

Секрет: В M&S есть минимайзеры.

воот, очень визуально понравились, надо заказать.

Oga-Oga,
Агась. Тож про мейд вспомнила сразу

мисюсь,
Ой, а что у них на спине
ряженка,
Ага, классные они, я штуки три тогда только минимайзеров нахапала, ниче с ними не делается
Мне у мейдом вообще белье нравится, посадка хорошая

мисюсь: Я как-то тему создавала, год назад, по поводу надоевшего 4-го, меня многие поддержали.
У меня минимайзер Милавица, брала то ли за 600, то ли за 500 месяца 2 назад, но это в ИМ на распродаже. На Ибэе (uk) можно найти в пределах тысячи (с доставкой).

читала, ага Модель бы , коневно, Вашу Вашу посмотреть . На сайте милавице в разеле корректируюющее бельё ет минимайзеров.
И что за имаг?
Глупый вопрос, а минимайзер не пережимает грудь вверху в зоне декольте, не врезается, всё ровно у Вас?

Секрет: В M&S есть минимайзеры. В распродажу можно до 1000 даже два купить, но есть подороже. Качество отличное, модели разные. У самой 85 D-E. Купальники там же покупаю. Можно низ и верх отдельно купить.

Спасибо , добрый человек! Писали про них на ю-маме, точно.

Вот так вот создашь тему, думаешь ,что почитаешь, поучаствуешь в обсуждении, а день кувырком пошл и всё пропустила :)

мисюсь,
а мне этот с крестами на спине кажется будет очень жарким. Даже если сядет отлично, то по причине излишней теплоты будет в шкафу валятся.

Oga-Oga: Ага, классные они, я штуки три тогда только минимайзеров нахапала, ниче с ними не делается
Мне у мейдом вообще белье нравится, посадка хорошая

так.. где купить дёшево эти мейды??
И , девочки, вопрос задавала, и размеры не отличаются? покупаю на свой привычный размер?

Всё бельё, что покупала в интеренете садилось не очень хорошо и не оправдывало ожиданий. ВСё-таки примерка очень нужна.

анонимней нет: Я на свои силиконовые титьки приноровилась брать лифчики в Ашане
Мне ОЧЕНЬ нравится и качество и цена. Конечно, я там беру в основном спортивные и не сексуалтные модели, но вот неделю назад купила очень красивый кружевной за 300 рублей. Который без всяких пуш-апов и без косточек, как у купальников - шторками.

.. вот смысл было делать силикон, а потом упаковывать его в минимайзеры?? Женщины!
И совсем спортивный не нужно. Под блузку, под футболку хочу аккуратный минимайзер. Пусть будут кружавчики, если они способны удержать 75f.

Oga-Oga: а что у них на спине

Думаю, раз принцип такого бюста уменьшить визуально большую~~ для кого как~~ грудь, эта корсетная спинка призвана снять нагрузку со спины.

Luiza2 автор темы: На сайте милавице в разеле корректируюющее бельё ет минимайзеров. не, конечно, официально он не значится, но грудь прижимает будь здоров.
а мне этот с крестами на спине кажется будет очень жарким

если аукцион выиграю, будет возможность проверить.

так.. где купить дёшево эти мейды??

ну вот. когда у нас madeinform утягивающие трусы стоили от 2 тыс, я их брала за 800 с учетом доставки на ~~ ибэе~~ (не реклама)

Luiza2 ,
Так я про место покупки обозначила, а не про предмет приобретения.
Или вы думаете, силиконовые груди в спортзале запаковываются только в эротичные кружева?)))

Luiza2 автор темы: если они способны удержать 75f

Не знаю как насчет кружавчиков, но спортивного типа держит ещё как. Я брала немецкие в PrimaDonna несколько лет назад тоже 75F. Вот не знаю как, но реально уменьшают и сидят и держат бесподобно, плюсом и износу им нет. Вот тоже всё собираюсь ещё их поискать. После них простые лифчики просто "не айс".

Аноним: А какой у Вас?

В нынешнем весе 4, похудею еще - будет минимум 3.

Ольга-Plusha, слушайте, я тоже попробую спортивный, если попадется. Тем более, что 3 раза в неделю хожу в зал. Если Вам попадется, пишите..
Размер свой брать??

анонимней нет: брать лифчики в Ашане

есть в этом доля истины, я купила себе там удобный с комфортными лямками. в отличие от впивающейся пыточной пальметты.

Mrss,

Luiza2 автор темы: Если Вам попадется, пишите..

Ок

Luiza2 автор темы: Размер свой брать??

Ну я мерила, и спортивный(у него лямочки пошире на плечах - чтобы не давило) и белый с кружевными вставками 75F. Я много перемерила. Выбрала именно уменьшающие и в которых особенно комфортно. И я всегда беру без каких-либо вставок-уплотнителей в чашечках (что ещё увеличивать ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы