бюстгальтер - минимайзер

Девушки, кто покупал? Понравилось ли? где покупали? выбирать тот же размер, что и у обычного белья? Хотелось бы в пределах тысячирублей. У милавицы, пальметты, трибуных наших марок- не нашла такие.
Что-то мне захотелось попробовать такие модели. Весна.

Luiza2 автор темы: в пределах тысячирублей

это утопия

Что хоть это вообще такое? Я как с горы спустилась чет....

пошла погуглила. думаю почему не знаю что это такое
теперь поняла почему.

Znayka: это утопия

они намного дороже обычных?

Alexmom: Что хоть это вообще такое? Я как с горы спустилась чет....

лифон визуально уменьшающий размер титек.

Luiza2 автор темы: бюстгальтер - минимайзер

пошла гуглить
но имхо, не сулит ничего хорошего это словосочетание

jane air: лифон визуально уменьшающий размер титек.

а зачем?
весь мир главно хочеитувеличить, а автор уменьшает чтоли?

jane air: они намного дороже обычных?

я недавно интересовалась обычными бюстгальтерами. В той Милавице нет ничего дешевле 1500, в Пальметте и того страшнее цены. Думаю, что просто цена не отличается особо в зависимости от модели, что не могут они стоить в разы дешевле прям

Жду трамвая): но имхо, не сулит ничего хорошего это словосочетание

тоже в гугл сходила

обычный бюст на каждый день
в таких в поезде спать удобно

Znayka,
Ну че уж утопия то сразу, были славные времена, когда мы их рублей за 400 покупали
Причем мейдинформ а не милавицу какую-нить

Погуглила Понятно, почему я не знаю о таком))))))))) мне если на пару размеров уменьшить-будет минус первый

Что такое бюстгальтер минимайзер?
Благодаря специальным деталям кроя визуально грудь можно уменьшить на пару размеров. К таким волшебным особенностям относятся следующие:

Источник: womanadvice.ru/byustgalter-minimayzer
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Oga-Oga: были

ключевое тут)))

Znayka: В той Милавице нет ничего дешевле 1500, в Пальметте и того страшнее цены

хасподь с вами
на таганке на 2 этаже (забыла какой ТЦ, у котого парковка со стороны ЖД путей) отдел белорусского и латвийского белья
в кризис только туда)))

Znayka,
Не так давно кстати
Надо было просто успевать и хапать по цать штук

Жду трамвая): на таганке

не-не, я на бенз потрачу разницу)))

Oga-Oga: Надо было просто успевать и хапать по цать штук

ну в прошедшем же времени все равно))) Хорошо тебе говорить, когда ты нахапала уже

Жду трамвая): а зачем?

не у всех проблема увеличить. имею подружку с выдающимися титькаме.

Alexmom: Погуглила Понятно, почему я не знаю о таком))))))))) мне если на пару размеров уменьшить-будет минус первый

аналогично.

Znayka: я недавно интересовалась обычными бюстгальтерами. В той Милавице нет ничего дешевле 1500, в Пальметте и того страшнее цены. Думаю, что просто цена не отличается особо в зависимости от модели, что не могут они стоить в разы дешевле прям

ааа,я год не была. пока запасы есть. еще какие то скидки лежат пальметовские на 200 р. надо будет применить.
я только их покупаю.

Znayka,

Это да, щас голова не болит

jane air: скидки лежат пальметовские на 200 р

я тут в отпуск собираюс)))) Я большого размера, мне тяжело подобрать купальник комплектом. По стучаю купила трусильоны, оставался лифон. Есть сертификат на 2000 в Пальметту. Погнала. Нашла подходящую модел ВНИМАНИЕ!!! за 5450 руб. Один лифон за ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!

Жду трамвая):
а зачем?

Да с чего это весь мир-то? Я бы уменьшила с удовольствием.

Znayka: я тут в отпуск собираюс)))) Я большого размера, мне тяжело подобрать купальник комплектом. По стучаю купила трусильоны, оставался лифон. Есть сертификат на 2000 в Пальметту. Погнала. Нашла подходящую модел ВНИМАНИЕ!!! за 5450 руб. Один лифон за ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!

упы у них всегда были дорогие.
но у них набор туда входит - итальянские барышни в каталог, каталоги, хорошие ткани, пошив не в китае, а у нас на шефской и зп у тетенек не в размере чашки риса.
вот и посчитай.

• свои салоны, это еще дороже.
    так что Юля ищи что то другое.
    как вариант закажи сшить. дешевле будет.

jane air: так что Юля ищи что то другое.

да я нашла уже)))) Мне еще что не понравилось в Пальметте: у меня размер 85 С. Вот приносит - бретельки тоненькие, все впивается - как на девочку 42 размера - так и на меня 50го((((

Znayka: да я нашла уже)))) Мне еще что не понравилось в Пальметте: у меня размер 85 С. Вот приносит - бретельки тоненькие, все впивается - как на девочку 42 размера - так и на меня 50го((((

да. это не допустимо конечно.
у меня засада с трусаме. хотя и лифчеками тоже. дисбаланс эдакий.
я морально дошла до пошива себе купальников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы