бюстгальтер - минимайзер

jane air: я морально дошла до пошива себе купальников.

тебе легче))) У меня жо значительно больше верха, поэтому не могу никогда купить костюм. С платьями тоже не все гладко. Короче, худеть нада мне, худеееееть((( Не могу чета взяться, как снежный ком какой-то((( Ненавижу себя уже и все равно ничего не делаю((((

Znayka: тебе легче)))

чёй то? все так же

Znayka: жо значительно больше верха

жо сейчас 48, титьтки 44, плечах 46.
щас похудею и жо будет 46, а титек почти не останется - 42 стремящийся к 40....

у меня все так же))) Тока еще и плечи узкие и бретельки съезжают часто((( Пипец, короче(((

Стесняюсь рассказать, но ладно
Я на свои силиконовые титьки приноровилась брать лифчики в Ашане
Мне ОЧЕНЬ нравится и качество и цена. Конечно, я там беру в основном спортивные и не сексуалтные модели, но вот неделю назад купила очень красивый кружевной за 300 рублей. Который без всяких пуш-апов и без косточек, как у купальников - шторками.

анонимней нет: приноровилась брать лифчики в Ашане

а на мой размер модели не очень сидят((( Вернее, надо было перемерить штук 500))) Какие модели понравились - не было размеров, я на распродажу попала как раз, видимо, не осталось просто больших размеров.

Znayka: Тока еще и плечи узкие и бретельки съезжают часто((( Пипец, короче(((

не, плечи в принципе нормальные и если по ним размер жакетов то больше на размер чем самих титек )))))
но у тебя титьке больше и тебе тот же триумф нормально быть должен. цена только на него наверное жесть

Znayka,
Ну у меня тоже 85 С или 80 D - нахожу. Но опять же каждому свои лекала идут.

jane air: тот же триумф нормально

да))) Плавали, знаем))) Но ценник жесть)))) Слогги еще ниче так))) Не знаю, как правильно название произнесть))))
У меня долгое время были лифоты из Бангкока))) И триумф в том числе. А еще тайского производства - ну такие классные, ваще, но щас чет не ездим туда пока(((

анонимней нет: у меня тоже 85 С или 80 D -

ну там еще размеры не такие, как у нас (объемы), маломерят или другая размерная сетка. Те, которые написано 85 с, например, не могу застегнуть даже. Надо наведаться, когда распродажи закончатся)))

я не верю, что мою 4 -ку можно до 2 -ки уменьшить

ноунэйм: 4 -ку можно до 2 -ки уменьшить

угу
расплющит поди, будут два блина, вместо двух глобусов

у меня 75-80, E-F, в зависимости от модели
проблема, да подобрать

jane air: лифон визуально уменьшающий размер титек.

хочууу! где дают и почем?

Я в школе мечтала о таком лифоне - стеснялась очень. Потом поумнела, канеш. Осознала, что нет такого дурака, который бы получил орден и таскал его в кармане ))))

ноунэйм: я не верю, что мою 4 -ку можно до 2 -ки уменьшить

Он не уменьшит грудь до двойки, но одежда будет сидеть лучше - как на меньшем размере груди, скажем так.. В основном это касается всяких не очень предполагающих грудь предметов - жакетов строгих, а-la мужских рубашек и т.п. В случае широкой грудной клетки в принципе любая одежда будет смотреться изящнее, но вот если грудная клетка неширокая, а грудь немалая - минимайзер далеко не под любой одеждой будет хорош, в основном, как уже сказала, под жесткой, держащей форму.

Марлен: нет такого дурака, который бы получил орден и таскал его в кармане ))))

Да так себе орден, когда он массивнее обладателя делает... Впрочем, смотря к чему стремиться...

Ну я про свой орден говорю, конечно ))) когда -то я и со своим пристойным третьим размером комплексовала. Когда в школе все еще плоские, а я уже выпуклая.
Об орденах 5-6 степеней и речи нет )) ясно, что это тяжкий груз уже, а не орден.

В M&S есть минимайзеры. В распродажу можно до 1000 даже два купить, но есть подороже. Качество отличное, модели разные. У самой 85 D-E. Купальники там же покупаю. Можно низ и верх отдельно купить.

Znayka: да я нашла уже))))

А где нашли?

не у нас)))

вернее, в Милавице один, а один не у нас

Автор, минимайзеры, именно минимайзеры, есть у Триумфа (серия Big Tits) и у Maidenform'a. Это все есть в сети магазинов PrimaDonna. Но это совсем не тысяча рублей. Когда крымбылненаш то около 2500 стоили. Мейденформ он как спортивное белье, ну без лишних рюшей и т.п. (на мелкие титьки, кстати, тоже есть), а Триумф с кружевами.
Никакая Пальметта и Милавица тити качественно не держит.

Mrss,
А какой у Вас?

Znayka,
В пароходе на 1-ом этаже магазинчик КОКО,вроде так было написано. У меня как и у вас 85С. Там у продавщицы глаз-алмаз,за 15 минут подобрала мне 4 бюстгальтера. Купила 3 за 4700,4-ый просто стоил, один 3200.
И самое главное ,лямки у всех отличные,не тонкие ниточки с 1-им крючком.

аноним: хочууу! где дают и почем?

это к девочкам. у меня другая задача даже у разжиревшей на 8 кг от обычной нормы

Одуванchik,
а производитель кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы