Джинсы и колготки

Анонимно ,
Автор, Вам непременно надо показать, что под штанами колготы надеты? То чёрные, то сеточка. Матовые телесные совсем никак, если дыры невтерпеж?

marla82: Гулять в термобелье.

А в чем разница? Ну вот у меня есть термобелье, но я его надеваю под болоневые спортивные штаны, под джинсы мне его вообще ни разу не удобно.

Есть же куча разных погод, вот 0 - для меня еще холодно в джинсах на голые ноги, но уже жарко в теплых и термо белье. сегодня ходила в джинсах без колготок - недолго норма, а час бы гулять уже лучше с колготками.

Ольха Уральская,
Да почему, меня идея посетила, решила тут обсудить , всяко меня припозорили и зафукали я уже вообще ничего не хочу, зашью дырки всем назло

Анонимно автор темы: зашью дырки всем назло

хожу в дырах на голые ноги всю зиму)) все хорошо)
зимний вариант дыр, канеш, лимитированный) летний с дырами на половину штанины ждет своего часа)

Ясно: носки с босоножками.

А мне понравилось вот это

давным-давно уж штаны без колготок ношу, нормально на улице, не замерзнете в одних джинсах

Анонимно автор темы:
Какая неприятная женсчина

Прелесть какая гадость, ага

Постановляю: носить под рваными джинсами, рваные колготки!

БДЖИЛКА: Постановляю: носить под рваными джинсами, рваные колготки!

я на Али как-то находила колготки специальные с вырезанными коленками, как раз под рваные джинсы

Или рваные колготы поверх заштопанных джинс

Анонимно ,
За деньги отдаваться садоводам ворон пугать в таком наряде

Блин на юмаие уже фигову кучу лет и не перестаю офигевать обувь мужу мыть - унижение, колготки капроновые под джинсами - колхоз. .. мать моя))))) ну вот как зимой ходить в джинсах без колготок? У меня они к попе примерзают, ледяные джинсы к голому телу брррр вернемся к рванью- автор подождите тепла, находитесь еще)

Меня вообще бесит рванье, но летом, с хорошей фигурой и с нормальным сочетанием их с верхом и обувью - норм. Но сейчас на самом деле глуповато смотрится. Дочь хочет их... сопротивляюсь из последних сил,)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы