Джинсы и колготки

Анонимно автор темы: если одеть

Анонимно автор темы: Исправила

Не везде

А я вот не понимаю красоты торчащих внутренних мешковин карманов у коротеньких джинсовых шортиков.

Из треша еще люблю пальто с босоножками, шляпу с шубой или дубленкой, серные носки под белые брюки и любимое мое- носки с босоножками.

БДЖИЛКА,
Тоже не понимаю, но типа секси, наверное.

Шумелка Мышь,
Конечно, троллит). Черные колготки тому подтверждение.

Колготки под драными джинсами - это из серии "если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от тебя слишком многого"

БДЖИЛКА,
Чорт

БДЖИЛКА,
эта мода уже прошла, уже карманы укоротились,ну или шорты удлинились

Ася Зверева: Вообще не понимаю, как можно под любые штаны надевать колготки.

сейчас столько вариантов одежды, можно и легги утепленные одеть, у меня только зимой колготки вместо поддевы. Редко под джинсы, но я мерзляка.
А уж под драные джинсы колготки - это извращение. Да и рваные джинсы я не люблю

Плющерица,

Ну вот, зарубили идейку на корню, будем ждать весны

Анонимно автор темы: Чорт

Ё

БДЖИЛКА,
Какая неприятная женсчина

Не стоит надевать колготки под рваные джинсы. Хотя, я в студенчестве всякие синие/розовые надевала, спецом, чтоб из дырок было видно, что колготки цветные. Ну, развлекалась так, ума раз не было.
А щас... на работу низя, жду лета, чтобы надеть свое рванье

Znayka: а зимой как ходите? Я когда в машине, тоже не надеваю, а вот гулять как?

теплые штаны, какие еще варианты?

видела деву в рваных джинсЯх на днях, ноги были голые, без колготок, но вроде не синие

jane air: теплые штаны, какие еще варианты?

Ася писала, что никогда ни под какие штаны не надевает колготки - я удивилась.

Автор, не слушайте их, наряжайтесь Будете выглядеть примерно как мужики летом в белых носочках и вьетнамках

Ася Зверева: Поддева, это тепло и уютно, а колготки, это пластмасса

под колготками я подразумевала просто еще один слой))) Я и сама не ношу колготки, тоже в термобелье в холода)))

Bаrаbаkа: в белых носочках и вьетнамках

настоящие мущщины носят чооорные)))

Znayka,
Не, настоящие ддигиты носят именно белые с грязными чОрными пятками

А чтоб телесные не надеть? Если дыры просто как порезы узкие, так и не будет особо видно. Черные - это ужас-ужас, даже не знаю, из каких соображений такое в головы приходит.

Ася Зверева: как можно под любые штаны надевать колготки.

Легко. :) Главное, чтоб попа в тепле. А колготки ж под обычными не драными штанами не видно.

Znayka: Ася писала, что никогда ни под какие штаны не надевает колготки - я удивилась.

я так де. у меня под брюки максимум гольфы капроновые.
а так вообще носки.
теплые колготы только в качестве термо.

jane air: теплые колготы только в качестве термо.

ну))) В жестокие-то морозА не пойдешь в горнолыжный штанёхах на голое тело же)))

Анонимно автор темы: короче если одеть под джинсы чёрные колготы копрон это совсем треш

Подождите, как станет это модным, так все форумчанки и помчатся колготы под джинсы рваные надевать

Znayka: а вот гулять как?

Гулять в термобелье. Тоже терпеть не могу колготки под любыми штанами и не ношу никогда.

первый вариант выглядит как буд-то ноги драными бинтами замотали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы