Джинсы и колготки

Погода не радует , а так хочется надеть свои любимые джинсы с дырами ,,,короче если одеть под джинсы чёрные колготы копрон это совсем треш? Джинсы сильно драные

это не треш, это пипец ваще)))) Как босоножки с капроновыми носками или колготками))) ИМХО

Анонимно автор темы: если одеть под джинсы чёрные колготы копрон

Не долежат что ли ваши джинсы до тепла? Что за нужда-то?

Вообще не понимаю, как можно под любые штаны надевать колготки.

Ася Зверева: Вообще не понимаю, как можно под любые штаны надевать колготки.

а зимой как ходите? Я когда в машине, тоже не надеваю, а вот гулять как?

Znayka: это не треш, это пипец ваще)

+++
я видела, некоторые так ходят, выглядит по-дурацки совершенно

Это полный отстой.

Может,хотя бы телесные??и то не айс)

Ася Зверева,
Как можно чувствовать себя уверенной самодостаточной женщиной, в колготках под штанами!
Я под джинсы не одеваю колготки даже в лютый мороз. А под рваные джинсы это ж капец!

Ну хотя бы прозрачные нельзя надеть, чтобы в глаза не бросалось? Раз до тепла никак не подождать. А вообще, конечно, лучше воздержаться и надеть без колготок, как потеплеет.

А вот такой вариант? Как думаете ?

нам ровно на ваши рваные штаны, одевайте как хотите, только потом на недоуменные взгляды не удивляетесь...

Lola,
Если ровно , так и не отмечались бы в моей теме

Анонимно автор темы: А вот такой вариант? Как думаете ?

я на истину не претендую, но нелепо по такой погоде надевать белое кружево. Надеть больше нечего что ли? Глупо будете выглядеть и смешно. На вечеринку там, дискотеку еще ладно, а вот по улице - ну пипец же))))

Znayka,
Я гуляю в лыжных штанах и поддеве

тема не ваша, а общественная,
а мысль моя неглубокая была о том, что

Znayka: это не треш, это пипец ваще)))) Как босоножки с капроновыми носками или колготками))) ИМХО

и усмешкам потом не удивляйтесь.

Колхоз "Рассвет" эти Ваши капронки в дырах!!
А вот попу можно теплыми рейтузиками утеплить, на попе нет потертостей же?)))))))))))
Вообще не могу носить колготки под штанами.
Исключение - термобелье под синтепоновыми штанами для зимних прогулок.

Одежду надевают)

Ася Зверева: Я гуляю в лыжных штанах и поддеве

ну поддева-то это же все равно системы кальсоны? Не на голую же жо...)))) Один хрен с колготками))) Я еще утепления капроном не очень понимаю))))

БДЖИЛКА,
Исправила

Я и джинсы настолько рваные не понимаю пусть они хоть сколько стоят

Сдается мне, автор троллит...

Шумелка Мышь,
Это почему это?

У меня есть рваные джинсы зимний вариант, с подкладиком там хоть что под них можно надеть, не видно
Зы: ношу капрон под жЫнсы, не рваные канеш, мне удобно и тепло, доооо

Znayka,
Поддева, это тепло и уютно, а колготки, это пластмасса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы