Какое платье бы выбрали? Добавила на 2 странице

Тоже оба платья не понравились.

Второй вариант интересный. Да и первый, возможно, будет симпатично смотреться. Вы же не на работу в них ходить будите, для прогулок вполне нормальные платья.

Zadilika: нравится зелененькое сча ссылку кину

Второе на жару на отдыхе вполне себе пойдет.

Мне не нравится. А еще подумайте с какой обувью и сумочкой в этих платьях пойдете...

Вполне славные летние платья для молодой современной женщины или девушки. И, конечно, важен ваш образ в целом. Вспоминая фоточную тему, сложно представить многих высказавшихся тут отрицательно тетечек в таких милых платьях))) каждый же примеряет на себя. Так что покупайте и носите ;)

Где вы все это берете, автор?

какой возраст у автора??если молоденькая,то можно всё))

Платья на подобие первого не люблю я, женщина должна быть женщиной, а не девочкой-колхозницей, а это платье создаст именно такое впечатление. Ну это чисто мое мнение. а второе, с удовольствием одела бы, только оно не на мою фигуру, хотя полной себя не считаю. А то что ярко и ляписто, ничего, на лето так самое то. При умело подобранных аксессуарах очень ничего даже будет смотреться.

Второе платье мне нравится из первого поста, носила бы и на работу летом с беж или черными босоножками. Если вы еще и темненькая плюс загар, то тем более должно быть очень хорошо.

Все семь берите.

Ну, со 2 страницы, первое более менее. Если фигура норм
А вообще автор, у вас со вкусом бедаа..

что то ни одно платье автора не понравилось.... либо мрачно и скучно, либо как попугай...
(с фигурой моей если что хоть и не высший класс, но все в порядке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы