Какое платье бы выбрали? Добавила на 2 странице

Первое или второе?

дома ходить? первое милое
а так - никакое

Эм...Ни какое

Никакое

У меня есть такое же как первое , я в нем дома уборку делаю, мужу нравится ))

Никакое

первое - для беременяшек))

второе напомнило молодость наших мам и кримпленовые платья-чехлы с крупным рисунком...

Понятно. Ну бывает. Может у вас фигуры такие, что на вас такие платья как на корове седло, дак, конечно, тогда только уборку дома делать. А у меня размер 44 при росте 170 и на мне жарким летом отлично смотрятся такие варианты. Хотела бы посмотреть, в чем ходите вы.

аноним ,
А у меня 42 и я в таком я не хожу.

Je charme tout: А у меня 42 и я в таком я не хожу.

Ну у меня тоже 42-44. И в чем же вы ходите? Когда жарко

Первое совсем детское, а-ля детский сад, песочница.
Второе ни то ни се. Но если вы

аноним автор темы: А у меня размер 44 при росте 170 и на мне жарким летом отлично смотрятся такие варианты.

Зачем совета спрашиваете? Ну или выставляете себя в этих платьях, мы оценим

второе интереснее

Нуууу. Платья из серии индиго или пер уна из маркаспенсера.

аноним автор темы: Может у вас фигуры такие обиииделааась)
в таком как у вас я ходила, мне не идет. идет вот такое.

аноним автор темы: отлично смотрятся такие варианты.

ну я в вашем понимании та самая корова,на которой как седло(р 48-50).ваш выбор не нравится.ну и раз вы отлично сами все знаете,зачем у нас спрашивайте?

Я тоже подумала, что эти платья для дома..тут надо прежде померить..на выход- не айс...

Роза Львовна: Зачем совета спрашиваете?

19mar75: ну я в вашем понимании та самая корова,на которой как седло(р 48-50).ваш выбор не нравится.ну и раз вы отлично сами все знаете,зачем у нас спрашивайте?

Ну дак я же не спрашиваю носили бы вы, я бы тоже даже с размером 46 такое не стала покупать

А мне оба понравились)))) летом днём на прогулку ходить отлично, особенно если это хлопок или вискоза, а не полиэстер.

Второе, возможно, еще бы примерила. Первое категорически не нравится, напоминает блузки, которые раньше в моде были, годов так 2000

Автор, а мне нравится второе платье ) Первый сарафанчик тоже можно, в жару в самый раз, но мне больше по душе второе

аноним автор темы: платье и чем плохо?

у вас свой вкус и свое мнение,наше вам нафига?

"А девушке в семнадцать лет
Какая тряпка не пристанет?

пока молода - все хорошо почти.

NewNola: .на выход- не айс...

На какой еще выход? К королеве ангийской?
Чем плохо-то летом в таких гулять?
Прямо поражаюсь, летом смотришь вокруг тихий ужас ведь, что ходит вокруг. А тут все дома в таких ходят оказывается ))))

Колыбель-ка: А мне оба понравились)))) летом днём на прогулку ходить отлично, особенно если это хлопок или вискоза, а не полиэстер.

Оба хлопок, дак и я про то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы