Какое платье бы выбрали? Добавила на 2 странице

аноним автор темы: А у меня размер 44 при росте 170 и на мне жарким летом отлично смотрятся такие варианты. Хотела бы посмотреть, в чем ходите вы. шедеврально
Вы реально настроены это носить?

Naturlich ® я: "А девушке в семнадцать лет
Какая тряпка не пристанет?

пока молода - все хорошо почти.

Это точно!

Второе
Мне нравится. На вас хорошо будет

аноним автор темы: Может у вас фигуры такие, что на вас такие платья как на корове седло, д

очень милая фразочка,главное уважение к оппонентам на лицо,и после этого спрашивать у людей мнение

Бормотуха: шедеврально
Вы реально настроены это носить?

Да!

Никакое. Слишком аляпистое для меня.
Если что я не толстая

аноним автор темы: А у меня размер 44 при росте 170 и на мне жарким летом отлично смотрятся такие варианты.

Вона чё. Берите оба

MamaLENCHIC: Слишком аляпистое для меня.
Если что я не толстая

Да эти принты и из кейт мосс доярку сделают

какой нервный автор
Первое напоминает детский сарафанчик, второе более менее, но слишком аляпистое . И для жары закрытое
PS. толстовата автор для 42 размера

Мне идут такие фасоны, но, принт совсем не нравится

Первое в образе "дюймовочка", но я люблю с более ясным принтом, как второе, или этно.

аноним автор темы: А у меня размер 44 при росте 170

А у меня 40-42 при 168. И чо? Это повод надевать такой колхоз куда-то вне дома? Я бы и дома не надела,собственно.

Оба не нравятся. 1 ночнушка, 2, попугай

принт и покрой как на детских платьях - идет единицам) худая или нет - важна общая пластика. Если не подходит, нет воздушности - впечатление переростка, выросшей из детского платьица. Ну или... секс-игры.
Извините)

А я подумала, что эти платья на малышей, не могу поверить, что-нет

Мне тоже не нравятся такие платья на высоких и худых. Это больше подойдёт невысоким изящным, лёгким девушкам.

Хорошо, слишком детские, аляповатые. Как к примеру такие?

Как эти, тоже ни о чем? Я не про выход, а так летом пройтись по городу

аноним ,
Второе как домашнее, первое летом пройтись норм.

Это ивановский трикотаж? Берите автор, вам пойдут.
Мы летом на огород похожие отвозили

правда, автор, где вы этот ужас черпаете?
они по какой то очень дешевой цене - или что заставляет вас их выбрать?

Да нормальные платья. Не ужас. Носить можно ИМХО. Автор, Вы разве не знаете, что тут все носят платья либо от Шанель, либо от Кристиана Диор, а вы тут с этими. Ващеее...

аноним автор темы: Может у вас фигуры такие, что на вас такие платья как на корове седло, дак, конечно, тогда только уборку дома делать

Автор милаха

аноним автор темы: Первое или второе?

оба берите.
тетушек не слушайте - хорошие платья.

Naturlich ® я: или этно.

а где такое дают? мне прям очень-очень нравится зелененькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы