Купила юбку... Давайте соберем образ?

Аноним: Эти юбки в складочку хороши на молодых высоких худых девушках. А на всех остальных это лишь погоня за модой, иногда нелепая.

тетям с попой и при этом талией куда бежать? юбка-карандаш обезобразит, а колокольчик как раз самое то! ил кто не "тростинка на ветру" не отсвечивать вообще в этой жизни?

Аноним: Я вот на Вивьен эту модель тоже слабо себе представляю ибо видела эту даму на фото, как-то не могу одно с другим сопоставить.

у Вивьен другой психотип и стиль, ей скорее к японцам и голландцам за модой )))

Elenalen,
Вивьен ни при чём )) просто она отметились в этой теме что носит подобное. Зная ее возраст и тип внешности пока не вижу для себя гармоничного образа под эти параметры. Могу и ошибаться.
Пока нет смысла обсуждать ее. Если будет фото тогда вернемся.

МамаДома,
Попа попе рознь. Если есть талия, то подобная юбка может как скрыть эту попу, так и наоборот. Рост важен и толщина икр и коленок.

Аксиния: Когда покупала, не знала, что будут трудности и сомнения

а я вообще отношусь к числу тех женщин, что действуют спонтанно. и мне нравится потом искать, искать, искать себя в этих новых вещах!

Аксиния: А так спасибо автору за тему

да пожалуйста!) не думала, что будет моя тема многим полезна)

аноним: Получается образ девушки-хулиганки

вот, спасибо! классно описали!

я уже определилась, что точно надо:
1) узкую тельняшку без ворота
2) водолазку яркого цвета , например малахитового (буду сочетать с колготками аналогичного цвета и ботильонами)
3) объемное украшение на шею с преобладанием чсерного (из камней)
4) ботильоны на каблуке

У лены все отлично. Ей идут такие юбки, затверждаю.

Vivienne W: Я вчера так ходила.

А фото есть? Покажите, интересно)

анонимы, они такие анонимы))) можно сколько угодно медитировать на фотки с показов или инстаграмных "кукло-богинь", только твоя личная ..опа от этого меньше не станет и возраст не убавится)) а можно жить в реальном мире, среди реальных людей. Понимать, что как с картинки ты никогда не будешь, да и не надо, любить себя, наряжать себя. Иногда чуть более удачно, иногда чуть менее. Относится к одежде не более серьезно чем она того требует)))

Vivienne W: у я пока в неглиже

Так я и не тороплюсь

alenushka25,
Хорошо сказали! Тоже считаю, что нужно немного с юмором подходить к своему гардеробу, не выверяя до миллиметра идеальность.

Вот небольшая подборка. Тут правда длина миди.

вместе с той юбкой купила еще одну похожую. как вам образ?

IN to LOVA автор темы: вместе с той юбкой купила еще одну похожую

вам хорошо такие юбочки )

IN to LOVA автор темы: купила еще одну похожую. как вам образ? хорошо.

Я вот такую блузку с бантом в сеежной королеве брала к подобной юбке.
Кружевныев облегон хорошо смотрятся.

IN to LOVA ,
Вообще-то на шпильке.

IN to LOVA ,
Снимите этот ужас с ног

Elenalen: Как вы на фото что то разглядели??

клацаете на изображение для просмотра - правой клавишей мыши по картинке - открыть изображение - жмете для увеличения - рассматриваете с пристрастием

Маскаоткровений,
да, это у меня офисные тапки можно сказать ))) реально удобные но бесячие)))
на улицу не хожу в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы