Купила юбку... Давайте соберем образ?

Шумелка Мышь: Если Вы тонкая-звонкая в груди-талии - можно рискнуть надеть свободный свитер

ну у меня грудь нормальная такая имеется, свитер тут "не алё" будет...

вот что нашла еще

IN to LOVA ,
Если особо "бунтовать" не хочется или не рискуете - ну идите вслед за стилем нью-лук, 50-е, те самые стиляги и наши комсомольские бабушки... Маленькая аккуратная блузочка с короткими рукавами и круглым воротником - синяя в белый горошек, шелковая-крепдешиновая, плоские лодочки

IN to LOVA автор темы: вот что нашла еще

Аха, то есть свитер с грудью не алё, а вот этот бюст навыпуск - алё? Ну, ок

я так поняла, все склоняются к ботинкам в стиле гранж? у меня душа лежит к таким :

Шумелка Мышь,
ммм... да, уже напиталась образами нью-лук, вообще похоже на стиль Диора.
осталось решить теперь вопрос с верхом. Маленькой косухи у меня нет, имеется такая примерно, юбку эту она прикроет сантиметров на 15

мне такой образ нравится. и не надо мудрить. все от одного дизайнера. единственное, не поняла, эта блузка прозрачная или нет полностью? если лиф будет виден, то не вариант, конечно.

Мурзик83,
эта прозрачная, такая эротичная)

Аноним: создается ощущение большого пуза у худенькой девушки. Не беременного.

а и пусть)

Я тоже пару месяцев назад отхватила подобную юбку. Ношу с обтягивающим верхом, хотя хочется с широким коротким пиджаком. Но я в таком виде буду похожа на самоварную бабу:)

Чипа™,
как я вас понимаю!

а на улице когда - что сверху?

Аноним: много объема, создается ощущение большого пуза

а мне нравится, такая легкая небрежность, но вот на другой модели такая блузка уж очень секси

так и возьмите верх у Султаны, у нее полно подходящих квадратиков-блузок. У меня та же юбка но в синем варианте. Не стала заморачиваться купила у нее же верх. Еще ношу с белой рубашкой-боди и объемными украшениями на шее. Пока холодно выгуливала с коротким пухичем. дальше планирую с курткой типоакосухи но из ткани.
Именно юбка такой длины мне с тяжелыми ботинками не нравится, меня очень огрубляет. Если юбка длиннее середины икры как на 3 фото, то тогда норм.

Такая же юбка куплена. С заправленной блузкой моя немаленькая грудь смотрится еще больше. Этот вариант отмела. Там каблуки нужны, а я их пока не ношу. Нужен такой более кэжуал образ, прогулочный. Мерила с тельняшкой и укороченным жакетом, уже лучше. Еще вытаюсь найти блузку укороченную как Stix тут выкладывала.

alenushka25,
Мне нравятся Ваши образы. Еще по сапогам хочу спросить. Юбка должна быть ниже сапог, то есть "кусочек голой ноги" между такой юбкой и сапогами не допускается?
А так спасибо автору за тему. Форумчанки, выкладывайте еще свои образы с таким фасоном юбки, очень уж хочется начать ее выгуливать. Когда покупала, не знала, что будут трудности и сомнения

я сколько ни меняла таких юбок, поняла, что с титьками их не не носят

alenushka25,
Вот такая деревенская смесь реально считается удачным подбором?
Мне кажется безвкусица полная (( обенно первый вариант с черными кружевами и беж сапогами.

С рубашкой, хлопок и шелковой ношу, с косухой, все как сказали.

Maro: я сколько ни меняла таких юбок, поняла, что с титьками их не не носят

С чоу?
Такие юбки были в моде лет 35 назад.
С титьками они хороши,если юбки длиннее . До середины икры. И к ним легкий( без подклада) пиджак недлинный с коротким рукавом нараспах. И у юбки должен быть в боковом шве карман. И ,тогда клево-тапки без каблука и рука-в кармане,а пола пиджака откинута этой рукой назад.
Получается образ девушки-хулиганки. С длинными волосами по спине- отпад.

Аноним: Вот такая деревенская смесь реально считается удачным подбором?
Мне кажется безвкусица полная (( обенно первый вариант с черными кружевами и беж сапогами.

Хм. Голословно, как впрочем всегда у анонимов. Покажите свой или что считаете "недеревенщиной"?

Что значит голословно? Я передаю свои ощущения от фото. По мне синяя юбка до колена +кофта с кружевами невнятного свободного кроя+высокие и достаточно широкие сапоги =сборная солянка.
Просто интересно как другие относятся с такому ассорти? Главно девушку такая одежда вообще не красит.
С обтягивающим верхом легко себе представляю такую юбку, будет хорошее сочетание. Ну и имхо нужны тонкие ножки в узких сапожках.

Аноним: достаточно широкие сапоги

У Аленушки не широкие сапоги, вполне себе обтягивающие))

Мне у Аленушки нравится третье фото, где в шапочке. Просто супер! Надо взять на заметку, тоже типа такой юбка есть...

Аноним: тонкие ножки в узких сапожках.

Аноним: С обтягивающим верхом

как раз деревенский стайл модны широкие голенища у сапог и объемный верх, а не "все обтяну что есть"

МамаДома, мода и красивый вид отдельной реальной девушки -это разные вещи. Мода создается дизайнерами, задача которых зачастую эпатировать публику, чтобы запомнили.
Эти юбки в складочку хороши на молодых высоких худых девушках. А на всех остальных это лишь погоня за модой, иногда нелепая.
Я вот на Вивьен эту модель тоже слабо себе представляю ибо видела эту даму на фото, как-то не могу одно с другим сопоставить. Может поделится фото.
Короче сама юбка прикольная, но верх к ней нужен аккуратный, чтоб вызывать восхищение, а не недоумение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы