Купила юбку... Давайте соберем образ?

Купила давеча чудо-юбочку, фото прилагается...
Так хочу ее уже начать носить, но поняла, что совершенно не вижу образ. Как, с чем ее прикольно будет сочетать? Например, вечерний образ и повседневный?
Интересует обувь, колготки, верх и верхняя одежда. Ну и какой стиль сумки сюда подойдет?
Что скажете?

Действительно Чудо)).

Мне вот тож интересно какой верх к таким юбкам

вот была бы она матовая из трикотажа было бы проще.. а из такой ткани даже не представляю..просто именно эта не очень нравится.. а вообще к таким юбкам хорошо водолазки, футболки белые обтягивающие, майки, белая хлопковая рубашка по фигуре.. все естественно заправляется внутрь..

Bugаgа: Мне вот тож интересно какой верх к таким юбкам

типа водолазки может?

Султана Французова? С тонким джемпером заправленным и ботинками.
С тонкой блузкой ( короткий/длинный рукав) и туфли классику.
Очень любою такой фасон.

Кира Пластинина?
Рубашку приталенную заправлять

поняла что на вашем фото не нравится - верх, был бы верх обтягивающий и не из гладкой блестящей ткани было бы лучше.. а так сверху блестит, снизу блестит, это уже перебор..

мне нравится с такими юбками как раз объемный верх
с кожаной косухой будет супер

IN to LOVA автор темы: Как, с чем ее прикольно будет сочетать?

с тонкой талией
по теме

Fillechka: С тонкой блузкой ( короткий/длинный рукав) и туфли классику.

Fillechka: С тонким джемпером заправленным и ботинками.

оооо, интересно

ТО есть с ботам как на фотке норм?И если длинна по больше?Есть типо такой,надо ж ее как то носить.Автор,сори что влезла со своим.
Юлия=Iulia,
Может.И на фотке ни че такая коффтачка)))

StiX: мне нравится с такими юбками как раз объемный верх

что бы силуэт песочные часы был. Я ношу или с блузкой, или если кофточка тонкая. по фигуре, то одеваю обьемную штуку... как она называется, на плечи такая? такого же цвета

Вот вечерний образ

Вот у меня из той же серии, верх трикотаж, короткий топ с бантом спереди. Очень неожиданно нашлось такое сочетание и оказалось самым удачным для меня. Джемпер меня делает еще обьемнее в груди и плечах

блин, какая классная. Я хотела купить такую, не могу дойти до магазина, наверно, уже продали ее. Мне предлагали с блузкой ее, не белой, а чуть молочный цвет, немного с напуском, короткий рукав , типа фонарика, но не ярко выраженный.

Вот кэжуал

IN to LOVA ,

А вы какой ответ ожидаете услышать? Грамотный или так чтоб поговорить?

Ну так у Французовой ее "чудо-стиль" и смотрите... у нее особо обтягивающего, кстати, нет в качестве верха, блузочки с рукавами объемными и т.п.
Именно такую юбку я бы носила с заправленной тельняшкой... Если Вы тонкая-звонкая в груди-талии - можно рискнуть надеть свободный свитер, как тут однажды уничижительно выразились, "квадратиком"... Да, облипки не будет, ужс-ужс...
Обувь - ботинки погрубее или бо-ме изящные, но мужского стиля.. Вот эти босоножки на модели, имхо, странны оооочень...
Верхняя одежда - ну Вы уж как-нить сами... косуха короткая будет неплоха, не обязательно кожаная, просто фасон такой..

Шумелка Мышь: Именно такую юбку я бы носила с заправленной тельняшкой...

да, шикардос будет
и сумку яркую

Fillechka: туфли классику

на толстом каблуке или на танкетке?

Пчелка-Майка: наверно, уже продали ее.

нет, ну я забрала один 44, есть еще 42 и 44 тоже

Аноним: А вы какой ответ ожидаете услышать? Грамотный или так чтоб поговорить?

да я за любой кипиш, как говорится)
хочется этой весной как то на себя по-новому взглянуть, вот и решила начать со стрижки и перекрасилась, а теперь вот и одежкой заморачиваюсь.
но так как этот стиль "стиляги" мне пока чужд, но очень интересен, прошу идей со стороны!

StiX,
супер!!!

А где такую дают? Тоже хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы