Какую тушь покупаете?

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Это она:
Тушь для ресниц со сценическим эффектом Artistic Volume Cabaret premiere 247,9р?????

Новичок,
вот

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Спасиб) зайду в парфюм лидер седни куплю... А вдруг и правда чудо)))

Пошла смотреть что за зверь эта Вивьен сабо. Не видела такую. Посмотрела отзывы , все жалуются, что сыпется.

лореаль фелин нравится очень.

BellaDonna,
Я поняла что в черном тюбике сыпится а в золотом нет???
Куплю попробую... Недорогая)

Новичок,
Дада это она! В черном такая же кажется, но хуже!
Блин, прилётся в Зя мотнуться, взять про запас и сеструхе по акции.

нравятся:

1. клиник high impact mascara. в зя по акции в районе 800 рэ, особенно хороша в сером тюбике. смывается силиконовыми резиночками, не мажется вообще.
  2. Вивьен сабо femme fatale. при желании можно "нарисовать" как нарощенные ресницы.
  3. арт-визаж №4 для чувствит.глаз. супер-пупер эффекта нет, зато глаза не устают, тушь "легкая" и не сыпется, не размазывается.
    из того, что не понравилось:
    false lash effect Max factor. к концу тюбика свои ресницы стали тонкие и ломкие.

Посмотрите белорусские туши, Belor design xxl. Ценник до 300 рублей, эффект мне больше понравился, чем от Кабаре.

по роду деятельности сотрудничаю с визажистом. спросила - какая тушь хорошая, чтобы не было раздражения? ( большинство теней и туши не подходят - глаза слезятся)
она порекомендовала - Гурмандиз.
цена - смешная
взяла на пробу - очень неплохо и довольна я. при чем крашусь редко - уже около г6-9 месяцев тушь - не засохла.
Но я не люблю кисти силиконовые, у гурмандиз кисточка - как я люблю.

и аллергии нет

Мне не понравилась Кабарет, легко получаются паучьи лапки((
Из бюджетных нравится диваж в розовой упаковке, по эффекту очень напоминает мою любимую Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц, но смывается тяжеловато

Только мэри кей. У меня глаза настолько чувствительные, что от прикосновения туши может весь глаз краснеть. Сколько я этих тушей перепробовала...ух!!!! А вот от мэри кеевской все гуд!

Урбан декей+ праймер
Не осыпается, объемно.

BellaDonna: Пошла смотреть что за зверь эта Вивьен сабо. Не видела такую. Посмотрела отзывы , все жалуются, что сыпется.

да, сейчас стала сыпать- раньше (года три назад еще посоветовали )) была на высоте, периодически покупала.

AnnaDanila: Вот читаю тут про новые для меня марки туши и думаю - мож попробовать?

конечно, у меня каких только не было и дорогих редких и дешевеньких))

Обе нравятся

Аноним: Урбан декей+ праймер

Цена ей не 800рублей

мамаПружинки,
А сколько?

Начиталась про Кабаре, и ведь сбегала купила. Не понравилась

Я Вивьен сабо кабаре чёрная разбавляю когда подгустеет каплями для глаз. А так через месяц подсыхает. Мне нравится, смываю правда для глаз спецсредством

Новичок: в черном тюбике сыпится

но ложится лучше

Juana_la_virgen: Вивьен Сабо.

Ага. Только Кабаре. Лучшее из того, что я пробовала. Единственная тушь, которая с меня НЕ течет и не отпечатывается под глазами.

Подруга моей мамы делала независимую экспертизу некоторых марок туши для себя (там дама фанатично помешана на своем здоровье). Если не ошибаюсь, 12 штук разных тестили по её заказу. В основном масс маркет распространенный. Я точно запомнила, что самыми безопасными и соответсвующими заявленному составу были только 2 - Клиник и Диор.

Влюбилась в эту.
Смешнее ее стоимости уж и придумать сложно. Эффект замечательный, не осыпается, не размазывается, глаза не чешутся (а мои глаза этим очень страдают, невзирая на марки и стоимость).

Девочки ,а в Летуале есть белорусские туши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы