впалые щеки

даже подумать не могла, что кому-то могут не нравиться впалые щеки. кому нужны шаньги на лице??

Яблоко,
Тоже очень удивлена темой.

Я вообще в шоке-я всю жизнь с огромной шаньгой, при этом попа маловата. Как могут не нравиться впалые щеки?

Карнаваллa: у меня пипец как впадают щеки когда худею((и да. жопа тоже не мала

Тебе еще повезло. У меня грудииина только торчит, когда худею А щеки, видимо, уравновешивают жопу

скромница автор темы: я например, при таком весе ношу верх 42 размер, а низ 44 , это много?

У меня такие же размеры, рост 168, вес 57 щас Т
Вы на рост то не забывайте смотреть.

скромница автор темы: но вот эти скулы и отсутствие щек

покажите? обычно это красиво

Яблоко: даже подумать не могла, что кому-то могут не нравиться впалые щеки. кому нужны шаньги на лице??

Автор преувеличивает.Нет там впалых щёк

Забирайте мои щёки ! Я худая , 167/49. А щёки ...круглолицая , не улыбаюсь из за них - а то лицо на фото не помещается

Впалые щеки - мечта моя

При красивых скулах, впалые щеки это здорово

ряженка: При красивых скулах, впалые щеки это здорово

А у меня какие они, эти скулы? А то, может, моим щекам и не стоит худеть

скромница автор темы: Вешу вроде 60 кг при росте 162,

красавица: Автор преувеличивает.Нет там впалых щёк

стопудофф

ЭврикA: щеки, как раньше уже не возвращаются, наверно старею

Давайте я вам молодильных щечек подкину?

Фасолька,
Не помню маша

ряженка: Не помню маша

Ушел плакать

ЭврикA: Даффайте

Я вам на почту вышлю Скоко кг отсыпать?

У меня такие щеки, не могу смотреть на носогубки сейчас.
Может кто фото покажет.

Шумелка Мышь: но вот если у нее сильно впадут щеки - она будет этакий карикатурный фриц с листовки.

нууу. она вроде и так худая (на лицо по крайней мере), щек у нее не вижу. скулы - да.
щеки это например вот:

Некрасиво.
Мне не нра

Каtюша: по мне так лучше на три года старше, но со скулами и впалыми щеками, чем пухлые щеки.

и мне
но нет у меня красивых скул

Я это: Некрасиво.
Мне не нра

где именно некрасиво?

Я это,
Красиво. У Вас форма лица хорошая такая получается, точеная снизу. А у меня не острый и не узкий подбордок и мне форма лица с худыми щеками поэтому не нра.

Я это,
красиво. оч красивые скулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы