впалые щеки

Карнаваллa,
Все по моде))), скулы вон какие выразительные!

ЭврикA: Все по моде))), ну...иногда это выглядит не очень...особенно бесит неравномерность впадания

зато ща шайба круглая стала. ничо не впадает))но я поправилась за зиму. летом опять похудею.опять впадут щеки.

Я это,
На фото хорошо

Magic_: нууу. она вроде и так худая (на лицо по крайней мере), щек у нее не вижу

Ну так если реально только хомячьи отвисающие щеки считать щеками - тогда да.. А здесь они не хомячьи, но они явно есть, не впалые отнюдь... Вот если впадут - между этими скулами шире плеч и мощной челюстью образуются брутальные провалы (а не аристократичная нуарная изможденность) и на барышню только каску сверху надеть останется и автомат поперек бюста - для полного соответствия образу...
И если на секунду предположить, что и автор мечтает не о том, чтобы щеки на плечи аккуратно разложить - то кагбэ ее желание становится не столь удивительным :)

Карнаваллa,

Нет не красиво. Лицо грустное от этих провалов.

Карнаваллa,
Вы красивая

Я это,
Ну конечно, а с щеками на плечах прям ну очень веселое лицо

Короче тема, как про волосы. У кого прямые - хотят кудрявые, у кого кудрявые - хотят прямые

Карнаваллa,
ой, если рассматривать третью фотку - то скулы у вас какбудто сделанные.
гелем накаченные.
нет?
а на первой и последней мне очень нра - очень красиво и естественно.

Я это: Нет не красиво. Лицо грустное от этих провалов.

грустное от того, что не улыбаетесь.
а так нормально все. красиво! честно!

Magic_: нет?

нэт)) ничего с лицом не делаю,домашний минимальный уход. какой там подкаченные...))

Я только обрадовалась, что щеки чуть опали))))

Где-то видела, что Гагарина специально жир изнутри щек убирала у хирурга... Так что худые щеки, автор, это нынче тренд

скромница ,
Инъекционная косметология. Филеры с гиалуронкой. Проконсультируйтесь у хорошего врача косметолога

Я это: Нет не красиво. Лицо грустное от этих провалов.

так у Вас и на щекастом лице, такое же выражение будет.
Карнаваллa,
тебе хорошо

Если после впалых щёк идёт широкая челюсть, то очень некрасиво, если просто скуластое лицо-сердечко, то очень даже красиво.

Вот девочки, еще небольшой фильтр в телефоне

скромница автор темы: Вот девочки, еще небольшой фильтр в телефоне

Ничего впалого не вижу...

Калина Малинова®: широкая челюсть, то очень некрасиво, если просто скуластое лицо-сердечко, то очень даже краси

Вот, коротко и ясно те кто фотки выставил - нижняя часть лица узкая и смотрится хорошо. А у меня широкая челюсть, мне не идет.

Калина Малинова®: Ничего впалого не вижу...

так вот нет фото без этих фильтров, стараюсь еще ракурс всегда выбирать, поэтому не могу сейчас показать

скромница автор темы: Вот девочки, еще небольшой фильтр в телефоне

лицо усталое, но не впалое

вот еще этот уродливый переход

скромница автор темы: вот еще этот уродливый переход

А сколько Вам лет?
Пс. Нашла, 35 же.
По-моему это просто тонус кожи и мышц лица теряется. А не впалость. Тем более при таком весе.

скромница автор темы: вот еще этот уродливый переход

нормально сфотайтесь, глаза маркером замажьте и мы вас не узнаем

Калина Малинова®: Тем более при таком весе.

ну неужели в таком весе я толстая, не спорю лишние 3-4 кг, но не больше же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы