впалые щеки

скромница автор темы: ну неужели в таком весе я толстая, не спорю лишние 3-4 кг, но не больше же

На руки-то посмотрите. Не худая конечно. Далеко. И полубоком я вообще за шваброй спрячусь.

все! был комплекс впалых щек, а теперь еще и жирная пошла

скромница автор темы: все! был комплекс впалых щек, а теперь еще и жирная пош

Не жирная.
А щёки все же это тонус мышц.

Калина Малинова®: По-моему это просто тонус кожи и мышц лица теряется. А не впалость. Тем более при таком весе.

+1 уставшее лицо

где фотки то автор?

Калина Малинова®: Не жирная.

пусть докажет фотками!! тоже хочу посмотреть

Как обычно! Нету фоток! Не выдержала ранимая душа автора

Да ну, чего травить автора? :) впалые щеки, вполне... Не изможденные, но до щекастика далеко... Усталость, верно, от общего снижения тонуса, Вам бы, автор, массаж хороший... Будете свежее и подтянутее, глядишь и отсутствие щек в плюс рассматривать начнете :)

Никто фотки не сохранил?

Каtюша,
Да нафиг они. Обычное, соблюдающее законы гравитации, лицо. Провалы за счет этого.

Калина Малинова®,
Понятно. Как обычно.

Я это: Мне не нра

у меня так же,это веть носогубки считаются? а то я комплексую

Калина Малинова®: Обычное, соблюдающее законы гравитации, лицо. Провалы за счет этого.

Ээээ.... Так все-таки постановили, что провалы есть? А то чет автору за все прилетело - и провалов нет, обычные щеки, и провалы потому что все стекло вниз....

Когда макияж делаю, всегда прошу лицо круглее смоделировать и щеки добавить. ВСЕ мастера удивляются и говорят, что впервые такую просьбу слышат, обычно типа наоборот лицо худее сделать хотят )) Да, у меня комплекс, все постоянно говорят, что сильно худая, но я то знаю, что это из-за лица, жопень-то совсем таки не маленькая. Сейчас беременная, поправилась, щеки появились, вокруг комплименты и все говорят, что похорошела. Опять таки понимаю, только из-за щек и похорошела для всех

Шумелка Мышь,
Провалы от провисания. А не анатомия лица.

Калина Малинова®,
Слушай, ну "провалы от провисания" - это не 35 лет, а от 65... Авторские фото видела, щек у нее нет, усталость есть, носогубки тоже, но и не так, чтобы прям все уплыло и обвисло снизу... Там тяжести-то щекастой нет, а кожа все равно еще молодая относительно... Не знаю, кстати, украсит ли автора округление, как ей кажется.... не факт...

Шумелка Мышь,
Не украсит. Абсолютно.
Вспомни бывшую жену Меладзе. Что-то подобное получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы