впалые щеки

скромница автор темы: нет таких худощавых, которым это не нравится

у меня пипец как впадают щеки когда худею((и да. жопа тоже не мала

Olcha: ну и п.с. как то давно запомнилась условная формула идеального веса для женщины (рост -110)

и при этом учитывается обязательно возраст

и вообще любите себя такой какая есть) с помощью макияжа можете немного скоректировать этот недостаток (если вы так считаете) если вы сами так не считаете то и парится вообще не стоит, думаю есть люди которые вас любят с такими щеками и любимыми частями тела)

это Я): с помощью макияжа можете немного скоректировать этот недостаток

+++
очень легко причём. Сделать наоборот впалые намного труднее
Почитайте про скульптурирование, если это вас это беспокоит
А вообще впалые щёки это так - то прикольно. Такая породистость и утончённость типа))
Зря вы так. Все наоборот свои щёки рязанские убирают

NeoNeo: А вообще впалые щёки это так - то прикольно. Такая породистость и утончённость типа))
Зря вы так. Все наоборот свои щёки рязанские убирают

ну хоть один человек успокоил, а то все вокруг "ты не заболела, такая худая"(преимущественно женщины), а мужчинам вроде нравится

ой, автор, меня вот больше беспокоит, когда что-то еще или пьешь,
на подбородке помада от нижней губы отпечатывается у кого-то есть такая же проблема?

Makeover: на подбородке помада от нижней губы отпечатывается

подруга в прошлые выходные с красной помадой была. За вечер где она только не оказалась - и на подбородке, и на носу и на лбу

скромница автор темы: а то все вокруг "ты не заболела, такая худая"

оспади - отвечаете, в духе "не всем же матрешками быть розовощекими", вот проблема-то))

Такая же фигня(((, схуднуда маленько, и щёк не стало , капец, у меня уже походу комплекс, все говорят блин

NeoNeo: За вечер где она только не оказалась - и на подбородке, и на носу и на лбу

у меня по началу так было забудешь, подбородок подопрешь ладонью,
пальца на губы сложишь, потом этими же пальцами лоб чешешь

Господи... Я вот всю жисть страдаю что щеки вечно,даже если сама исхудала... А тут впалые и проьлема.. Я как только прибавляю пару кг ,так все в щеки уходит родимые.. Жопки нет при этом

Ни хрена не прикольно@ тоже сразу запавшие скулы (( ладнл хоть модно стало одно утешает)) а щеки это юность, по ней и страдаем)

МамаДома: Ни хрена не прикольно@ тоже сразу запавшие скулы (( ладнл хоть модно стало одно утешает)) а щеки это юность, по ней и страдаем)

+1

У меня ьип лица по типу валерии, как худею зарадают глазницы и щеки (( зато как я в юности ненавидела свою круглую мордашку...дууууура)))

скромница автор темы: , но вот эти скулы и отсутствие щек.

скажу вам по секрету, что это красиво!

bishuk: Да щеки вроде филерами колят или чем то подобным

колют как раз-таки не щеки, а скулы) ну у кого их от природы нет - накачивают гелием.
виктория бэкхэм тому подтверждение.

скромница автор темы: ну что у всех пухлые щеки что ли ?

нет и я вам завидую.
вот скину щас кг 10 и будут впалые щеки

Каtюша: С каких пор вплаые щеи кстати плохими. Паршиво когда они есть, а не когда их нет.

Впалые щеки придает пару тройку лет, пухлые щеки наоборот создают моложавый эффект.
Мне вот у Пелагии очень даже щеки нравились. Похудела так скулы сразу возраста добавили.

аноним: Впалые щеки придает пару тройку лет, пухлые щеки наоборот создают моложавый эффект.

пухлые щеки придают эффект доярки-колхозницы-в-самом-соку
а скулы и впалые щеки делают вид утонченным и аристократичным.
имха канеш

Magic_: скажу вам по секрету, что это красиво!

Это красиво, когда черты лица тонкие (впрочем, тонкие черты всегда красиво, чего уж) и когда в них изначально есть эта самая вожделенная аристократичность, а когда костная структура лица ничего себе такая, мощная (а при 60 кг в 42м размере это весьма вероятно) - это уже не столь изысканно, скорее отвечает неприятному "худая корова - еще не газель", только в отношении лица.. :(

Шумелка Мышь,
если честно, не могу себе представить.... фоточку подберите какую-нить

аноним,
Пара тройка лет, это не "не красиво". Лишние кг, придают больше лет.
Хотя автор вот волшебным образом худая, при своих данных.

Каждому свое, нг по мне так лучше на три года старше, но со скулами и впалыми щеками, чем пухлые щеки.

Автор, радуйтесь тому, что есть. У меня, наоборот: сама стройная, а щеки как у хомяка ))). Чуть поправляюсь - и сразу в щеки ... (Это при росте 165, весе 50 кг, 37 лет) обидно... А чтобы щеки ушли, надо меньше 49 держать...

Magic_: если честно, не могу себе представить.... фоточку подберите какую-нить

На фоточках все больше мужчины попадаются такие, не могу отловить... Ну вот некое приближение, только эта не самый бульдог по костяку... И давайте сразу договоримся, что не обсуждаем красоту-некрасоту, ладно? Я не буду спорить - она вполне симпатичная, для кого-то и красивая, но вот если у нее сильно впадут щеки - она будет этакий карикатурный фриц с листовки...

Только липофилинг, автор, если похудеете до своего целевого вес и в нем удержитесь.
Скелетизация лица при похудении свойственна определенному типажу и реально прибавляет годков.

Когда-то была мода- зубы удаляли, что бы скулы были, а щёк не было. Сейчас куча косметических примочек, что бы визуально добавить структурности лицу и подчеркнуть скулы, а не щеки. У самой вытянутые черты лица и нет щёк, тоже часто "доброжелательные хомы" считают своим долгом указать мне на мой "недостаток". А что им ещё остаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы