Брюки. Какие купили или планируете?

ЭврикA: в Остине сколько раз не пыталась купить брюки или джинсы, ни разу не вышло. Лекала ващееее не мои. Хотя обычно все садится идеально, там же - недоразумение к

А на меня именно остиновские брюки садятся идеально. Но какая-то одна линия (не помню - там их. несколько - "студио", "кэжуал"...). Размер xs.
У меня обычная проблема - тонкая талия и широкие бедра. В большинстве магазинов если брюки на бедра сядут, то в талии широко, а если в талии норм, то бедра слишком в обтяг. А остиновские прям по фигуре. Именно лекало подходит.
Ношу вот эти в клетку. Еще темно-синие и черные.

А я смотрю начали бордо цвет носить. Присматриваюсь, не нашла пока.
Из последнего Levi's 711 ( скинни) купила- сели ну прямо очень хорошо)))

Magic_,
Magic_,
Это Массимо дути

KatrinKa,
Я прям все бордовое покупаю последнее время)))

я поняла, что у меня нет ни одних брюк...
только джинсы

KatrinKa: я смотрю начали бордо цвет носить

Вы что?! Давно носят, я себе еще прошлой весной купила, и то не новый тренд был... И укороченные брюки. В этом году поставила себе запрет на покупку брюк - только юбки, платья )))

РинаРи,
Где покупали? Бордовый фасон нравится.
Носить то носили, но сейчас прямо массово началось. Раньше массовка это рыже- песочный был, как и боты

Magic_: В большинстве магазинов если брюки на бедра сядут, то в талии широко, а если в талии норм, то бедра слишком в обтяг угу. про остин возьму на заметку, у меня только свитера их и прочий трикотаж

Naturlich ® я: у меня только свитера их и прочий трикотаж

у меня только брюки их...

вообще зауженные укороченные брюки типа "привет открытые лодыжки" не видела чтобы шли кому-то в реальной жизни ни разу. Но видимо это сейчас круто, потому что не носит их только ленивый.
У меня нет запрета на джинсы, поэтому купила себе небольшой клеш, прямые, зауженные и ищу клеш широкий от бедра и драные в бахрому, но не зауженные на лето.
Джинсов много не бывает ;)

Брюки - сигареты в идеале какой длины должны быть? Стоит вопрос на сколько обрезать.

Uma(Оборотень): Джинсов много не бывает

++
Брюки у меня только парадные, прямо с карманАми с жемчугами . Вместо брюк всегда джинсы. Брала последние классические прямые в Остине, сели идеально. И стоили копейки.

Вчера в массимо дутти

Люди!А где купить брюки таки,что б сидишь целый день,сидишь,встаешь,а они на тебе не скомкались,а хоп расправились и не мятые? Купила брюки,в магазе сидят идеально,тряпочка прикольная..На работе посидела в них,встаю,а они скомкались,и выглядят не как брюки,а как гамаши какие то Вот где купить что б не мялись.,из какого материала выбирать?Я ваще в брюках не шарю

KatrinKa: Где покупали? Бордовый фасон нравится

Мотиви и те, и те

Bugаgа,
в магазине BestOf Купила такие. Их даже после стирки можно не утюжить.

Ася Зверeва: в магазине BestOf Купила такие. Их даже после стирки можно не утюжить.

Bugаgа: А где купить брюки таки,что б сидишь целый день,сидишь,встаешь,а они на тебе не скомкались,а хоп расправились и не мятые?

состав должен быть или с п/э (побольше так % ) или шерсть хорошего качества с высокой круткой (типа костюмные ткани дорогие), а вообще проверяется прям в магазине) зажимайте ткань в кулак покрепче, не стесняясь, сразу видно что с ней будет)

WildG: состав должен быть или с п/э (побольше так % ) или шерсть хорошего качества с высокой круткой (типа костюмные ткани дорогие), а вообще проверяется прям в магазине) зажимайте ткань в кулак покрепче, не стесняясь, сразу видно что с ней будет)

Понял!

Девочки, я мониторю, не прекращайте писать.

И я мониторю

купила джинсы клеш (легенький) от колен. Levi's темно темно синие.

Ася Зверева,
Ага, с сандалиями лучше будет. Просто на фото ноги короткими выглядят без каблука)

котёнок™ автор темы: Вы считаете все брюки одинаковыми?

я считаю, что у каждой фигуры свои особенности. вплоть до того, что некоторым брюки противопоказаны. поэтому смысл вопроса?
у меня три пары дудок 7\8 и две пары обычных дудок. клеш меня укорачивает и полнит, классику ношу только джинсовую.

Uma(Оборотень): вообще зауженные укороченные брюки типа "привет открытые лодыжки" не видела чтобы шли кому-то в реальной жизни ни разу

я видела
но это фигуры типа вааау....идеально пропорциональные, особенно когда высокий рост-ваще чудо

Bugаgа: А где купить брюки таки,что б сидишь целый день,сидишь,встаешь,а они на тебе не скомкались,а хоп расправились и не мятые?

бери в обтягон
у меня на жопе ниче не комкается и не мнется, потому что свободного места нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы