Брюки. Какие купили или планируете?

До брюк я сегодня не добралась в магазине, но событие года все равно произошло я наконец то купила себе джинсы бойфренды Народ, воо они ж свободненько так на бедрах сидеть должны? Вот мне они так не идут, даже продавцы лица скривили))) взяла по фигуре почти, на бедрах в обтяг почти.

ЭврикA,

Аноним: у каждой фигуры свои особенности.

Вот и у моей. Мне идут все брюки. Поэтому для меня всегда проблема выбрать. Так что пишем дальше. С картинками)))

ЭврикA: событие года

Для меня это покупка лифчика и помады)))))))))))) это две вещи, покупать которые для меня реальная мука))))))

Потолковый Лампонюх: у меня на жопе ниче не комкается

Вот прикинь,на жопе,что самое интересное,все нормально!

Аноним: клеш меня укорачивает и полнит, классику ношу только джинсовую.

вот у меня тоже самое.
скинни воблипочку мне не идут канеш. но и классика с клешем тоже.
самое то - зауженный крой по фигуре. не в обтяжку!
в общем-то мне кажется, что зауженный крой идет почти любой фигуре.
кстати, модный приговор тому подтверждение - дам с формами одевают одинаково - укороченные брючки, а сверху какая-нить туника, закрывающая толстую попу.
Ну вот даже для примера - два фото девушек с полными ногами - на первом брюки-классика, на втором - зауженные. Мне кажется, что классика делает фигуру массивнее.

всякие клеши и широкие модели идут только хрупким худым фигурам. имха

Bugаgа: Вот прикинь,на жопе,что самое интересное,все нормально!

дак ноги-то тоже в обтяг надо

Потолковый Лампонюх:
я видела
но это фигуры типа вааау....идеально пропорциональные, особенно когда высокий рост-ваще чудо

да, я когда в магазине меряла, все кто там был, сказали что мне ваще ваще круто. Купила.
А меня не покидает ощущение что я подросток-переросток в них, как будто выросла и штаны стали коротки

Magic_: У меня обычная проблема - тонкая талия и широкие бедра. В большинстве магазинов если брюки на бедра сядут, то в талии широко, а если в талии норм, то бедра слишком в обтяг. А остиновские прям по фигуре. Именно лекало подходит.

Надо будет попробовать!

WildG: шерсть хорошего качества с высокой круткой (типа костюмные ткани дорогие)

купила такие в Банане со супер-скидкой, щас вот думаю - что же только одни-то
Но их стирать нельзя, в хим.чистку сдавала, там отутюжили так и хожу не глажу практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы