Брюки. Какие купили или планируете?

Синие сигареты 7/8 есть.Джинсы клёш хочу ещё

See You,
У меня такие черные, хочу еще цветные подобные. Сигареты в клетку и графитовые, на работу прямые со стрелками еще ношу и с высокой талией. в Элисе мне нравятся лекала. Ткани правда не всегда радуют. Хочу бойфренды и рвань какую-нибудь на тепло.

люблю брюки, в обтяжку. вот из последних

дал же бог фамилию..,
Эта чё?
Светлые джинсы?

свердловчанка-2: Светлые джинсы?

а что не так?

свердловчанка-2: А обязательно брюки купить надо?

котёнок™ автор темы: У нас джинсы в офисе под запретом.

по теме. брюки если и куплю, то что-то спортивно-плотное
не люблю когда мотается как жесть по ветру
ps

Лена, а вельвет у вас разрешают?

если прямо брюки-брюки в офис, то эти люблю

Vivienne W,
Vivienne W,
Ага.прям дууурнооо
Джинсы не брюки ж

Ася Зверeва: У меня такие черные

а где брали? я вот хочу такой фасон

Ася Зверeва: Хочу бойфренды

а вот я их хочу,но думаю,что мне они не пойдут.Сколько не мерила-не мое будто

See You,
В элисе брала) прошлой зимой

Про джинсы можно?) А то кому-то плохо). Так вот. Бойфренды купила, сели классно. Из брюк чиносы, и еще синие присматриваю 7/8. Хотя честно с моим ростом они нифига не 7/8))

Аксиния: Бойфренды

Покажите. И где купили?

Всякие показывайте!)))

последние .

Бормотуха,
В Остине). Сама от себя не ожидала, т.к.джинсы только в специализированных покупаю магазинах. А эти сели прям классно, без излишнего объема и обвисания). Чиносы в Заре купила. Вот фото бойфрендов.

Аксиния,
Спасибо, гляну, ничего такие

Такие хочу, жду свой размер

Я в Остине сколько раз не пыталась купить брюки или джинсы, ни разу не вышло. Лекала ващееее не мои. Хотя обычно все садится идеально, там же - недоразумение какое то. Еще все прошлое лето пыталась бойфренды купить, тоже все как то коряво сидит. Купила прямые джинсы и то еле нашла. То ли эта проблема возникла тогда, когда я пятую точку накачала, а дрищу все хорошо было? Брюки, которые раньше свободно были, теперь попа в обтяг.

сигареты мало кому идут
особенно 3/4
неужели все такие прям уникальные

Обновила брюки -сигареты синий цвет на весну, на лето купила плотный лен широкие).

See You,
Классные! Что за магазин?

fugro,
Льняные не носите с каблуком, коротковаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы